• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два года на форуме

• Автор темы Автор темы Various
  • Дата начала Дата начала

Various

Debes, ergo potes
Поддержка
Реакции
118
Баллы
0
Два года на форуме

Прошло уже 2 года, как я зарегестрировался на этом форуме. Пришел с CaseMods. Сразу понравилась богатая тематика форума и удобный интерфейс. Постепенно форум стал затягивать, старался помочь другим, сам просвещался и до сих пор узнаю много нового. Также нашел новых друзей (Антон, Паша:tehnari_ru_232:), которые помогли и поддержали меня в трудный момент, а я , надеюсь, помог им.
Вспоминаю сейчас, как примерно год назал просил Валерия меня забанить на время написания диплома... веселая неделька тогда выдалась.
Благодарю администрацию и учасников форума за дружественную атмосферу. Хочется сказать отдельное спасибо Валерию за его креатиВ и отзывчивость.

p.s. Всех с Днем Победы!

Прям слезу прошибло...Уверен многие могут подписаться под каждым твоим словом, и сказать спасибо многим участникам этого форума!

да, такого форума еще поискать!

С Праздником!

Прошло уже 2 года, как я зарегистрировался на этом форуме. Пришел с CastMods
не... надо сайт как нужно называть :)) CaseMods. а не, CastMods.
:tehnari_ru_657:;)

Прошло уже 2 года, как я зарегестрировался на этом форуме. Пришел с CaseMods. Сразу понравилась богатая тематика форума и удобный интерфейс. Постепенно форум стал затягивать, старался помочь другим, сам просвещался и до сих пор узнаю много нового. Также нашел новых друзей (Антон, Паша:tehnari_ru_232:), которые помогли и поддержали меня в трудный момент, а я , надеюсь, помог им.
Вспоминаю сейчас, как примерно год назал просил Валерия меня забанить на время написания диплома... веселая неделька тогда выдалась.
Благодарю администрацию и учасников форума за дружественную атмосферу. Хочется сказать отдельное спасибо Валерию за его креатиВ и отзывчивость.

p.s. Всех с Днем Победы!
Спасибо, Саша, за тёплые слова!

Спасибо, приятно слышать! Обычно мне пишут письма только разгневанные родители, когда их отпрыск угробит свой комп или просверлит новый стол :)

Санёк, наши даты регистрации почти совпадают;), могу сказать тоже самое, сдесь царит тёплая дружественная обстановка, трудимся бок-о-бок так сказать, и я не желею что зарегестрировался сдесь когда-то :)

Спасибо, приятно слышать! Обычно мне пишут письма только разгневанные родители, когда их отпрыск угробит свой комп или просверлит новый стол :)

по началу тоже боялся что будут шугать меня, но получалось таки неплохо, даже похвалили, друзья спрашивают где такого понабрался? ну а я им кидаю ссылки на форум и сайт :)

Санёк, наши даты регистрации почти совпадают

А я даже и года тут не пробыл но нашел новых друзей, и вообще сдесь действительно хорошо! каждую минуту свободную тут просиживаю!

Гы, а у меня оказывается в прошлом месяце был День Регистрации:D В комании с tehnari.ru время летит незаметно:D

Посмотрел на свою дату регистрации и был честно говоря удивлен. 4 с копейкой года на форуме

Дайте я Вас всех обниму!!!:tehnari_ru_953: :)

Обычно мне пишут письма только разгневанные родители, когда их отпрыск угробит свой комп или просверлит новый стол
Радоваться должны, что отпрыск пытается своими руками что-то соорудить. Или наркоту курить в подворотне, по их мнению, лучше?

Перефразирую 2Pac "движки форума меняются - пользователи остаются"...=) Тут класно и это класно...=)

А я пока новичок на форуме. :)

Саня, поздравляю, мы с тобой однодневки :)

Дааа, я вот тоже посмотрел на дату регистрации... остался месяц и 1 день до двух лет с вами!
Тоже пришел сюда с Casemods.ru и медленно "плавал" по разделам форума. Честно пытался помоч кому-то, на завсегдатые старожилы меня всегда обгоняли :) В общем был тише воды и ниже травы... Но учился, читал и все впитывал. Этот форум дает столько сразу... и тепло и доброту и знания и поддержку и стимул сотворить что-то. Кажется что все это сразу нереально, невозможно... но, однако, я сижу щас за своим ноутом и пишу эти слова, что означает, что это реально! Интересно, чем бы я сейчас занимался, если бы тогда, чисто случайно не нашел этот ресурс? Думаю каждый может задать себе этот вопрос....

Да что тут говорить, ребята, казалось бы я со своим совсем не компьютерным, а уж тем более и не моддинговым хобби, здесь задержался, нашел, пусть и виртуальных, но друзей. Многим на форуме нравятся мои темы про моделизм, я знаю ребята всегда поддержат и помогут. Думаю это большая заслуга Валеры, что у нас такая дружественная обстановка. Спасибо ему огромное. Я иногда заглядываю на модельные сайты, там конечно совсем не так "тепло" и уютно, как у нас. Так что, да здравствует Casemods.ru и Tehnari.ru!

пусть и виртуальных, но друзей.
Уверен что для многих на форуме это так же и "Реальные" Знакомые или друзья. (Хотя бы для россиян :) )

а виртуально или нет - я рад, что знаком с многими тут....

Ура!!
Интересно, чем бы я сейчас занимался, если бы тогда, чисто случайно не нашел этот ресурс?
Солидарен.
Думаю это большая заслуга Валеры, что у нас такая дружественная обстановка.
Солидарен. Но и Льва конечно тоже надо отметить, и команду модераторов :)

Назад
Сверху