• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два коротких, один длинный

avtomat125

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Два коротких, один длинный

Всем доброго времени суток!
Хочу поставить эксперимент по дрессировке домашнего питомца (кошка),
для чего мне нужна электросхема управления лампочкой 3,5 Вольт, а именно, нужно подать 2 коротких сигнала по 0,5 секунды и 1 длинный на 5 секунд.
Буду очень благодарен за помощь. Спасибо!

И Вам Доброго Здравия!
А какую команду должна исполнять кошка, восприняв подобный сигнал- ( ..-)?
В азбуке Морзе это означает-" ИТ".

А какую команду должна исполнять кошка, восприняв подобный сигнал- ( ..-)?
Слава, это - Фас !... :)
Хочу поставить эксперимент по дрессировке домашнего питомца (кошка),
Вам нужна только одна команда или регулируемый набор ?... :)

Хочу начать с простых вещей, типа: - кушать подано :)
Регулируемый набор думаю не нужен, все постоянно.

регулируемый набор
Убил наповал!:respect:
Автомат,Вы только не обижайтесь.:tehnari_ru_834:
Вам посоветуют схему,но видимо после выходных.
Можно ещё один вопрос-
А зачем Вы животину мучаете? Кошек умеет дрессировать только Куклачев.

Кошек умеет дрессировать только Куклачев.
Это 100%, убил бы свою, если бы не любил !... :)))
Хочу начать с простых вещей, типа: - кушать подано
Такая команда по моему вообще не обязательна, стоит тронуть ее тарелку, она слышит из дальней комнаты сама ... :)))

Спасибо! Совсем не мучаем, а очень любим :)

Да правильно, с еды все и начнется :)

Да и меня зовут Алексей!

Сделаем из кошки собаку Павлова :)

Чёй-то я не очень пойму этой идеи? Вероятно еще котенок? Уверяю Вас Природа сама выдаст сигналы - Кушать и Какать ... :)))

Вернемся в тему берете простенький МК, к нему цепляете лампочку. Программу писать дело 5 минут. Все готово можно тренировать. :)

Ну не знаю...
Мой кот Тишка совершенно адекватно реагирует на ряд голоаовых команд. В частности, когда он голодный, на команду "пошли кушать" он отвечает тихим Мя-я и сопровождает меня на кухню.
Если Вы всё-таки хотите обучить своего питомца Морзянке, то пусть это будет попугай или дрозд.
Кошки же вполне могут распознавать человеческую речь. Однако, если на Ваши слова нет никакой реакции, это значит что им Вы не интересны. Они ведь животные независимые и гуляют сами по себе. :)

Последнее редактирование:
Наблюдая , огромное количество бездомных собак и кошек , прихожу к выводу , что жители наших городов не любят своих братьев меньших . По теме , вот инструкция , если конечно пригодится.

Вложения

Если Вы всё-таки хотите обучить своего питомца Морзянке, то пусть это будет попугай или дрозд.:disco:tehno013tehno012tehno012tehno012tehno012tehno012:tehnari_ru_707::tehnari_ru_707::tehnari_ru_707::tehnari_ru_707::rjach2::rjach2::rjach2::rjach2:tehno001tehno001tehno001tehno001

а может он и не лампочку хочет, а ошейник-шокер.
если лампочка. то конечно МК+светодиод и будет счастье =).

м-да ничего кроме юмора :)

Назад
Сверху