• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два коротких сигнала БИОСа и тормоз системы в ряде игр

• Автор темы Автор темы Ride
  • Дата начала Дата начала

Ride

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Два коротких сигнала БИОСа и тормоз системы в ряде игр

Хелп!! У меня трабла, не могу никак решить: в NFS Underground 2 после минут 20 игры биппер в системнике начинает выдавать по 2 коротких сигнала, в этот момент система тормозит неприятно! :( Переустановка не помогла... Болезнь прогрессирует- начала проявляться и в других играх... Железо: Radeon 9600 Pro 256 ОЗУ 512 Атлон 2800 Игра летать должна... и летала до поры... :(

Проц греется, а пищит мамка, говорит о том что критичиской температуры проц достиг. Если стоит контроль за вентилятором, то может и он. Открой посмотри на вентилятор, очисть от пыли, поменяй термопасту между процессором и радиатором, тока обезжирь поверхности сначала и наноси термопасту тонюсеньким слоем.

ребята , давайте гайд сделаем, типа " чистка от пыли" или " траблы ламеров" , ну на вроде того... :) сорри за неуважуху ламеров...

правильно!!! и на самую верхнюю строчку в списке.
ребят, Вы прежде чем вопрос задавать, просмотрите весь форум, ответ на ваш вопрос обязательно найдется.

Виталий написал(а):
Проц греется, а пищит мамка, говорит о том что критичиской температуры проц достиг. Если стоит контроль за вентилятором, то может и он. Открой посмотри на вентилятор, очисть от пыли, поменяй термопасту между процессором и радиатором, тока обезжирь поверхности сначала и наноси термопасту тонюсеньким слоем.
Неа! В игре проц не греется больше 76 градусов. А на стресс-тесте я грел его до 84 и никаких жалоб биппера! :( Кулер и радиатор, ессно, в норме...

Hacker написал(а):
ребята , давайте гайд сделаем, типа " чистка от пыли" или " траблы ламеров" , ну на вроде того... :) сорри за неуважуху ламеров...
Я, конечно, не профи! Даже ламер, можно сказать! Но уж о пыли я не забываю! :)

ты что смеешься что ли, 76 гр ты считаешь нормально? ему потолок 60. с спокойном должен быть 35-40...
если это не прпоц, попробуй биос скинуть, Load Optimise Defaults

Виталий написал(а):
ты что смеешься что ли, 76 гр ты считаешь нормально? ему потолок 60. с спокойном должен быть 35-40...
если это не прпоц, попробуй биос скинуть, Load Optimise Defaults
35-40??? В шоке... Хотя, по другим форумам пробежался- много есть мнений, что Barton 2800+ сильно греется, и 72 для него почти норма... Ладно, будем остужать, потом глянем, что выйдет! Спасибо за помощь! :)

Ride, представь, до скольких он под нагрузкой будет разогреваться, если в простое такая температура.. Он у тебя в тротлинг уходит просто... Убьёшь проц, решай вопрос с охлаждением!

Не отображаются окна внизу на панели задач

Всем привет!Вообщем,такая проблема!Не отображаются окна внизу на панели задач.Всмысле,если я сворачиваю интернет браузер,то он исчезает(что вообщем-то правильно),но нет иконки внизу!Переключаться между задачами можно с помощью alt+tab,но ведь так не должно быть,верно???Помогите,люди,ПЛИЗ!!!

Наведите курсор мышки в самый низ экрана (можно чуть ниже), нажмите левую кнопку мыши и поднимите курсор вверх. Скорее всего, вы сами случайно туда ее загнали.

Вы меня не верно поняли!Окна сам я никуда не загонял!Когда я запускаю программц(любую),то её название не появляется на панели задач!Поэтому при сворачивании развернуть ее тяжко(токо alt+TAB)

А если новый профиль пользователя создать проблема остается?

Назад
Сверху