• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два монитора

andrew1701

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Два монитора

Ребя подскажите как к одному компьютеру 2ва монитора подключить? чтоб можно было отдельно каждым управлять? и т.п. на счет железа знаю мнеб с ПО помочь :tehnari_ru_509:

Видеокарта какая?

А windows какой? В общем, сложностей нет!

Скачивай программу DisplayFusiov и будет у тебя рабочий стол на два монитора.

при много благодарен)

Подключаете оба монитора к видео карте, включаете комп, дальше на рабочем столе нажимаем правой кнопкой мыши и в меню выбираем разрешение экрана, найти монитор. Винда определяет и включает и все!

и как связать 2ю мышь с монитором?

КАК это 2ю? Две мышки что - ли?

ты значит меня не правильно понял, скажем так: чтобы 2 человека могли работать на 1м компьютере, но сидя за двумя мониторами

точнее не компьютер а системный блок

это невозможно. обычно двух вга разъемов на видеокарте не бывает. придется втыкать в материнку и в видоску. и операционка будет путаться с мониторами. а если есть DVI тогда можно попробовать. правда надо ещё по 2 мышки и клавиатуры :tehnari_ru_038:

кста это возможно я видел у типа так было, но у него на видюхе как и у меня 2 разных разъема, 1н вга другой (не знаю беленький такой),и через переходник он подключал 2ва монитора через вга

Назад
Сверху