• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два провайдера.

• Автор темы Автор темы pavlyxa
  • Дата начала Дата начала

pavlyxa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Два провайдера.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
У меня дома, так получилось, два провайдера. Один ADSL, другой домашняя сеть. Соответственно один работает через ADSL модем через сетевую, другой через сетевую напрямую. Стоит две операционки для каждого провайдера. Но что плохо, приходится постоянно переключать сетевой кабель, что не совсем удобно. Как можно и вообще возможно ли подключить эти два провайдера? Хотелось бы без технологии WiFi.
Спасибо.

Дак купить вторую сетевуху и все, у меня также, а провайдер "домашняя сеть" это выделенная линия?

+ если без технологии вай-фай, то свичь можно взять, и тогда можно больше 2 устройств\ сетевых подключений подключать.

Да выделенная. Но меня беспокоит такой вопрос, а не будут они конфликтовать? И если я поставлю ещё одну сетевую карту система будет видеть ту которая встроена в материнскую плату? И нужны ли дополнительные настройки?

Не, конфликтовать не будут, а на счет настроек точно не скажу, на xp проблем не было.

домашняя сеть, это тоже интернет?

с двумя провайдерами ты не сможешь работать одновременно.

Большое всем спасибо!
Буду пробовать.

Одновременно конечно не буду.
Под каждого провайдера своя операционная система.

даже так:)

добавлю что и в одной ос, ты сможешь работать,через свойства сетевой, отключая определенную карту.

ставь netsetman на обе системы, и пропиши туда настройки обоих провайдеров. и выбираю какую надо на любой операционной системе.

Назад
Сверху