• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два вопроса, правильно на которые ответит только шизофреник. Или гений

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Два вопроса, правильно на которые ответит только шизофреник. Или гений

Внешне отличить здорового человека от шизофреника практически невозможно. Поэтому в психиатрии используют множество тестов и методик, которые помогают выяснить, что творится у пациента в голове и нужна ли ему помощь.
На этот раз AdMe.ru подготовил для вас 2 простых вопроса, ответить на которые правильно сможет только шизофреник или неординарная, гениальная личность.

Важно: Чтобы результаты теста были точными, отвечайте на вопрос, отталкиваясь от своих ощущений. А именно от того, как вы видите эту картинку, а не какой она должна быть. Теперь внимательно посмотрите на изображение и ответьте на вопрос.

1. Маска выпуклая с одной стороны или с двух?
2. Маска вращается в одну сторону или в две?

Гифка.

1500833533121773308.gif

Кто же вы — сумасшедший или гений?
Если вы ответили неправильно на оба вопроса, то не переживайте: вы абсолютно здоровый человек. А если ответ для вас был очевиден, то, возможно, стоит подумать над тем, чтобы завести друга-психиатра.

Ответы.

1. Маска выпуклая только с одной стороны.
2. Маска вращается только в одну сторону — правую.

А где правильные ответы?
зы я абсолютно сумасшедший человек, здоровый гений :tehnari_ru_509:

С одной стороны и вращается вправо.

Вспомнилась картинка) У меня там вращались детали в разное время с разной скоростью)

Вложения

• 166.webp
    166.webp
    184.5 KB · Просмотры: 95
Оо! Значится- здоров?! Радует!

У меня чего то вообще не крутится.
Запомнился один тест,
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру.

Вопрос: почему?

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог.

У меня чего то вообще не крутится.
Запомнился один тест,
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру.

Вопрос: почему?

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог.
На похороны сестры он снова придёт и они познакомятся) Не я придумал)

Валерий, что-то я не понял, если я дал такие ответы, как у тебя внизу теста, я - шизофреник?

А Чукча шизик, потому как обе стороны впуклые ... :))

а я походу шизофреник, через месяц обрадую врача на медосмотре

если она с одной стороны выпуклая, то с другой должна быть впуклая??))
Когда мы проходим линзы, и записываем, что первая разновидность - собирающие (выпуклые), а вторая - рассеивающие - ...сразу обязательно чья-то гениальная догадка с места - "впуклые!"
У меня от этого словца глаз дергается нервно. )))
Что значит с одной стороны? Выпуклости есть с обеих сторон. Просто с одной стороны они небольшие (там где глаза), а крутится вроде в одну сторону только.

С 3D-графикой вечно возникают какие-то непонятки - трудно сказать какой предмет, выпуклый или вогнутый, даже поворот не дает больше инфы. В обычной жизни человеческий глаз (мозг) цепляется за сопутствующие неровности и дефекты, которых в 3D-изображении нет. Именно по этой причине не люблю 3D-мультики.
А шизики - это всего лишь разновидность мыслительного процесса. Я, как и все творческие личности, немого шизик. :)

С 3D-графикой вечно возникают какие-то непонятки - трудно сказать какой предмет, выпуклый или вогнутый, даже поворот не дает больше инфы. В обычной жизни человеческий глаз (мозг) цепляется за сопутствующие неровности и дефекты, которых в 3D-изображении нет. Именно по этой причине не люблю 3D-мультики.
А шизики - это всего лишь разновидность мыслительного процесса. Я, как и все творческие личности, немого шизик. :)
Кстати, все гении – это отклонение от нормы.
К примеру, гипертимезия или гипертиместический синдром считается заболеванием. А это способность все помнить, глянул на страницу, и читаешь за счет зрительной памяти. Но , это оказывается болезнь, и есть у нее побочные эффекты.
Смотрели фильм Грань? Вы считаете Уолтера Бишопа нормальным человеком?
Кстати, Ньютон страдал аутизмом. За счет этого считался двоечником.

И кстати, Эйнштейн не был ни разу не двоечником, а был в числе лучших, это ему приписали.

Так, что гении не есть психически нормальные люди.

Назад
Сверху