• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два windows на одном компьютере

imported_Alekseyka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Два windows на одном компьютере

Всем здрасте=)у меня на диске С установлена ХР,а на диск D хочу установить windows7.Вопрос такой,как правильно установить win7 на xp??заранее спасибо:)

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

извините если такая тема была!!

У меня все просто встало... Просто все версии нужно ставить от меньшего к большему... А именно с начало ХР, затем 7! Только не в обратном порядке, а то загрузчик ХР затереться=)

lDreedl, по моему если поставить в обратном порядке затрется загрузочник 7

Ребята я ламер еще тот,так что особо не пинайте=)вот я вставлю диск виндовс 7 и что мне дальше делать??

На диске D: есть данные или он для семёрки специально создан ?

piton331, да есть какийта папки amd64 и i386,а в них какийто данные даже незнаю нужны они или нет

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

~Данил~, спасибо большое=)

Можно увидеть скрин из управления дисками ?

Alekseyka, скрин вот этого места
Код:
 Панель управления - Администрирование - Управление - Управление дисками

Ужос :eek: ща залез к себе в управление дисками а там неразмеченная область 45 ГБ :D Вот что значит 3 винта, за всеми не уследишь :D

piton331, бывает :)

так скрин я сделал ща попробую залить сюда!!!

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

ой обьясните мне ламеру как сюда залить скрин??=)

Alekseyka, расширенный режим - загрузить картинку

,
url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1102/62/a1309c650c2b.jpg.html]
a1309c650c2bt.jpg
[/url]
эх какойже я ламер даже стыдно:(вы если что не пинайте!!

Alekseyka, ничего....
погодите... вы все свои файлы держите на диске С???
если система полетит ВСЕ можно потерять... лучше все ваши данные переместить на диск D, уменьшить диск C затем создать новый раздел, а после на него ставить винду...

3 часа думал как отправить скрины=(

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

~Данил~, спасибо большое,постараюсь сделать как вы сказали=)если что я Вас спрошу ок?=)

Alekseyka, ок :)

Alekseyka

Стыдится нечего.Все когда-то чему-то учатся.С Радикал можно скопировать только одну ссылку п.1 и вставить её в пост.

Назад
Сверху