• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два windows на одном компьютере

Я к чему и вёл с самого начала, нужно сперва с разделами разобраться а потом семёрку ставить. Дальше пусть

~Данил~ расскажет каких разделов под что и сколько создавать. А то я спорить не хочу.

piton331, с кем спорить???

~Данил~, со всеми и с тобой ( сорри за ты ) в том числе. На предмет размера разделов под ОСи и прочее. Сам понимаешь. Ща подпись поменяю :)

можно и на ты :)

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

На предмет размера разделов под ОСи и прочее
а тут и спорить не о чем, думаю, что если поделить диск С пополам (по 85 гигов) и назвать диск Е, на него поставить 7 хватит по горло места, а диск D оставить для мулитимедиа :)

а тут и спорить не о чем, думаю, что если поделить диск С пополам (по 85 гигов) и назвать диск Е, на него поставить 7 хватит по горло места
Скрин паршивый, мне показалось там 3хх гигов на С: а там получается ~ 170 всего :o

piton331, там диск D в таком объеме

~Данил~, а может все таки вин7 на диск D.или все таки обязательно зделать как вы сказали?мне просто когда я загружу вин7 понадобится очень много памяти для всяких игрушек=)

поделить диск С пополам (по 85 гигов) и назвать диск Е, на него поставить 7 хватит по горло места, а диск D оставить для мулитимедиа игр и т д
лучше сделать так...но я не настаиваю, право Ваше...

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Alekseyka, говорю вам по своему собственному опыту... как это жалко потерять ВСЕ из-за маленькой глупости.... а так систему переустановил и все осталось...

ну если я на диск D вин7 установлю не чего страшного с моим компьютером не произойдет??=)

Alekseyka, нет....только внимательно смотри куда ставишь.... а то в первый раз можно и в двух дисках запутаться :)

~Данил~,спасибо Вам огромное:)а так если что я попробую таким же спасобом как Вы говорили=)у мня пока есть время подумать:)

~Данил~, а может все таки вин7 на диск D.или все таки обязательно зделать как вы сказали?мне просто когда я загружу вин7 понадобится очень много памяти для всяких игрушек=)

Alekseyka

~Данил~, дал вам полезный совет. Сейчас у вас на разделе С находится ваша личная информация (музыка, фильмы,документы и т.д.). Её лучше хранить не на системном разделе, а перенести раздел D.

вот только проблема в том, что не все споры "дружеские" и приводят к истине :)
Истина на мой взгляд одна: Системные разделы небольшого раздела и регулярный бэкап. В любом случае пока не рухнет система к этому не придёшь. Слушай всех и делай по своему ?

piton331, согласен, но чаще всего меня спасало восстановление системы вместо установки, а точнее в её процессе :)
ну иногда точки восстановления спасают

Дюшес, я знаю мне дали отличный которым я возможно воспользуюсь:)

piton331, неее, я не про то, в процессе установки винды окно: не желаете восстановить предыдущую копию windows, я нажимаю на R и усе... но были моменты, когда оно не спасало
ну или еще до этого момента через консоль fixboot или fixmbr, когда загрузочники летели...

Назад
Сверху