• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DVD-CD дисководы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема может быть в несоответствии региональных настроек DVD-диска и привода.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Региональное_кодирование_оптических_дисков
У меня болванка и даже не с видео ,а скучей разного контента от 3gp с аудиозаписями до картинок

В общем склоняюсь к теории что двд плееры лучше читают скорее потому что не перегружен лишними функциями по типу копировать ,форматировать ну в общем что я перечислять то буду какая операционка на компах и на двд плеерах.Так вот за счёт простоты самого устройства и его уровень доступа к диску ограничен только строго на чтение и за счёт этого система двд плеера читает лучше чем перегруженный вечно что то ищущий Помимо файлов .
Т.е., если следовать данной логике, то на ПК, где установлен DVD-Rom (не RW), а вместо Windows, например, Linux, то там все должно читаться нормально?

Т.е., если следовать данной логике, то на ПК, где установлен DVD-Rom (не RW), а вместо Windows, например, Linux, то там все должно читаться нормально?
А Linux это что какой то огрызок по вашему ?

А Linux это что какой то огрызок по вашему ?
Слишком толсто, дорогой тролль. По крайней мере, для этого форума. :)

venom3790, хорошо, допустим что все комповые приводы, с которыми приходилось сталкиваться, читают диски хуже дивидишников. Вам причину этого обстоятельства зачем нужно знать? Пользу какую с той информации поиметь собираетесь?
Тема уже на третью страницу перелезла, а смысл какой в этом трёпе? Удовлетворить праздное любопытство? Приводы от этого читать лучше не станут. Принимайте этот факт как есть.

Слишком толсто, дорогой тролль. По крайней мере, для этого форума.
Тю, да разве это троллинг? :D
Малолетки и боты в социалках и то интереснее троллят: в них хотя бы прослеживается предметность обсуждения, а для несуразного полета мысли ТС, самое место, в холиварах среди эникеев и околокомпьютерных спецов. :)

.
так я что ль тут за всех расписываю то ?
Тю, да разве это троллинг? :D
Малолетки и боты в социалках и то интереснее троллят: в них хотя бы прослеживается предметность обсуждения, а для несуразного полета мысли ТС, самое место, в холиварах среди эникеев и околокомпьютерных спецов. :)
Чую чую пердаками жаренными запахло ))))
А теперь ещё раз и по русски
А и про околокомпьютерных дел мастер это ты про себя и всех тут вместе взятых ? Естественно за исключением меня .

venom3790, хорошо, допустим что все комповые приводы, с которыми приходилось сталкиваться, читают диски хуже дивидишников. Вам причину этого обстоятельства зачем нужно знать? Пользу какую с той информации поиметь собираетесь?
Какую ,какую полезную .А зачем вообще что либо знать ? Чё опять же таки за тупые вопросы.

Короче всё ясно с вами нетоварищчи,умных и оригинальных мыслей я тут не услышу .

Чую чую пердаками жаренными запахло
Так от Вас же и несет, а мы, кроме жалкой попытки троллинга, пока ничего вразумительного от Вас не увидели.
А и про околокомпьютерных дел мастер это ты про себя и всех тут вместе взятых ?
Эй нееет, это Вы интересуетесь плеерами, а не мы, и наша специализация далека от излияния Ваших потребностей, в виде несуразных вопросов и бессмысленного набора букв в данной теме.

Так от Вас же и несет, а мы, кроме жалкой попытки троллинга, пока ничего вразумительного от Вас не увидели.
Я смотрю ты из разряда стрелочников:bravo:
Вразумительного ты о чём балда ? Я вопрос задал не знаешь не суйся чё за дибильная привычка суваться со своими тупыми домыслами ни чем не подкреплёнными .:fasepalm:

Эй нееет, это Вы интересуетесь плеерами, а не мы, и наша специализация далека от излияния Ваших потребностей, в виде несуразных вопросов и бессмысленного набора букв в данной теме.
Я интересуюсь плеерами хм.Что за бред взятый с потолка.Бессмысленный набор букв я тебе щас покажу набор букв ничем не подкрепленный .
Просто Вы покупаете самые дешёвые компьютерные приводы. У Asus и NEC таких проблем никогда не было - читают и пишут всё подряд.
Вот к примеру откуда аффтору данного коментария известно кто и как использовал приводы .Самолично приходил в гости домой и в офис ,заодно диски записывал ?.:fasepalm:
И если я дешевые наждаки приобретал причём не только я тогда получается .И получается автор противоречит сам себе ,так как среди этих приводов были и ASUSы .так то если что .

Вразумительного ты о чём балда ? Я вопрос задал не знаешь не суйся чё за дибильная привычка суваться со своими тупыми домыслами ни чем не подкреплёнными
Весьма странно слышать это от человека, который не ответил ни на один вопрос в этой теме и не придерживается предметного обсуждения своего же вопроса, хотя, в Вашем случае это не удивительно. ;)
Вы же не за ответом сюда пришли, а тупо пофлудопостить? (это реторический вопрос)
Я интересуюсь плеерами хм.Что за бред взятый с потолка.
Этот бред взят с первого поста данной темы, получается, Вы только что сами подписались под тем, что несете бред. :)

Весьма странно слышать это от человека, который не ответил ни на один вопрос в этой теме
Какие такие вопросы ,друг с тобой вообще всё хорошо ?
и не придерживается предметного обсуждения своего же вопроса
какого предметного это что такое вообще ?
хотя, в Вашем случае это не удивительно. ;)
в каком моём ?
Вы же не за ответом сюда пришли, а тупо пофлудопостить? (это реторический вопрос)
По себе людей не судят ,и за других решать нефик за себя сначала разрешись ,типичный мамкин яж IT-специалист инженер всатовец фигов.:rof::rof::rof:
Этот бред взят с первого поста данной темы, получается, Вы только что сами подписались под тем, что несете бред. :)
Точно не всё хорошо ,может психбольничку вызвать ?По мне так больничка плачет по вам вопросы какие то не отвеченные мной мерещатся.Очень хотелось бы на них посмотреть

venom3790 в бане, а тема закрыта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху