• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DVD с прозрачной мордой

• Автор темы Автор темы Cat
  • Дата начала Дата начала

Cat

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кто видел DVD с прозрачной мордой? Покупной, или самопальный - пофиг.
Хочу купить прозрачный кейс, а вот такого субжа не могу найти, и как сделать не знаю...

Я тоже хотел такой.
На картинке (от бокса CD-RW) видел такой. Искал не на какртинке, а "живой" - не нашёл :(
В принципе, можно переднюю панельку из плекса сделать, подсветить и всё Ok будет.

Это съделать несложно,просто самомгу изгатовить из орг стекла,берёж стёклышко чертиш,выпилиаеш,при желании всю облицовку можно съделать прозрачной.

Не видел ничего такого. Как это самому сделать - не представляю даже. Там куча механики и прочего хлама. Помню, была идея сделать прозрачный DVD, подсветку зафигачить, но так ничего и не вышло :(

Самопроизвольно открывается папка

При входе в виндоус самопроизвольно открывается папка Soft .От чего это может быть?

Проверь объекты автозагрузки - нет ли там каких-нибудь левых приложений.
P.S. Какая операционка? И что находится в папке Soft?)

Операционка виндоус ХР профессионал.В папке находятся ярлыки на программы которые установлены.В автозапуск зайти немогу...Пишет файл не найден,попробуйте воспользоваться поиском.Сторонний софт тоже не видит автозагрузку..

В папке находятся ярлыки на программы которые установлены.В автозапуск зайти немогу...Пишет файл не найден,попробуйте воспользоваться поиском.Сторонний софт тоже не видит автозагрузку..
Антивирус стоит? Базы свежие? Полную проверку проводил?

Антивирус стоит.Насчет баз незнаю.Проверку проводил.Находил вирусы.Вроде пишет что удалил..Но у компа глюк на глюке.Еще и скрытые файлы немогу посмотреть

Еще и скрытые файлы немогу посмотреть
В эксполере или в проводнике - Сервис/Свойства папки/Вид/Показывать скрытые файлы и папки (внизу самом)

Дак знаю я это...Нажимаю показывать.Сохранить=>ок.И ниче не показывает.Захожу опять в свойства а там стоит галочка "не показывать...".

Переставь винду=) И сразу же установи антивирус (KIS или NOD32 - одни из лучших), обнови базы и устрой проверку всего.
Это самый быстрый и лёгкий вариант в твоём случае (когда столько проблем разом).

Согласен, пора переустанавливать windows.

Загрузсь в Безопасном режиме,если папка опять выскочит,то штудируй ПК на вирусы NOD32 / Norton

Блин.Мароки многа...80гб нужных файлов..Хард достану так переустановлю,а нет так с глюками буду жить).А кстати можно переустановить ОС и не потерять файлы?

А кстати можно переустановить ОС и не потерять файлы?
Можно,но через форматирование всё же лучше...
или можно создать акронисом образ винта и переустанавливать ОС,потом востановть данные.

Я помнится выбирал там пункт какойта типа оставить без изменений файлы.После установки ОС у меня файлы остались без изменений,но файлы небыло видно :) .Что там выбрать при установке надо?

Назад
Сверху