• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Две русалки (только для мужчин)

Ваш вариант?

• Вариант А

Голосов: 20 54.1%
  • Вариант Б

Голосов: 7 18.9%
  • Другое

Голосов: 3 8.1%
  • Я - Бэтмен, улечу с острова без проблем

Голосов: 7 18.9%

• Всего проголосовало
    37
Гусары, ну ЁПРСТ, здесь ведь и дамы присутствуют...

Странно, но мой ход мыслей полностью совпал с первым постом Валерия. :)
Как показал опыт, не стоит зацикливаться на одной русалке. Тем более, что в первом варианте отсутствует ПМС, а во втором - голова никогда не болит. :))

Простите, можно уточнить?
Попробую.
Та, которая с ногами - холоднокровная?
Простите, не измерял ей ТТ.
Если у нее жабры и КС рыб, она будет разной температуры (в т.ч. внутри, простите).
Предположение о наличии существенных градиентов температуры (ГТ) внутри одного организма суть гипотеза в равной степени как парадигматически-экзистенциальная (ПЭ), так и эмпирически-полусферная (ЭП). Общая же протяженность КС с учетом капилляров позволяет утверждать, что в рамках ПЭ объяснеия ГТ могут вступать в противоречия с функционированием ЦНС, но, в то же время, с точки зрения ЭП, данный антогонизм не препятствует установлению функциональной зависимости ГТ от ТОС.
В связи с этим второй вопрос: остров в каких широтах?
Тут прежде всего надлежит установить и обосновать связь между ГТ и ТОС, причем с учетом температуры воды (ТВ), температуры воздуха (тоже ТВ), и принять во внимание суточные колебания ТВ и ТВ.

А как заставить помолчать, наверное догадались все :))

А вот об этом я не подумал! Так что я могу и на варианте "А" остановиться. Ещё и рыбу будет ловить для меня, так что меняю свою точку зрения.

А как заставить помолчать

И кто из нас извращенец? :D

Да фу на вас! Обоих. :tehnari_ru_942:

Отбросим эмоции и взвесим конкретные плюсы и минусы каждой кандидатки.
Рыбой будут вонять обе - паритет.
Первая симпатична, но ночью все равно темно, рот ее преимущество, но и тут же недостаток - начнет трендеть, качать права, плюс у нее руки, что считаю большим минусом, может начать сопротивляться, царапаться, да и вообще - удушить... А бить женщин, даже полуженщин - обсуждаем в соседней теме...
Вторая:
Рук нет, но есть ноги и "проножность" - первый плюс
Молчит как рыба +
Ночью все кошки серые
Через пять лет, да даже раньше, привыкнешь к обличию и выпученные рыбьи глазки будешь называть бездонными голубыми озерами...
Так, что с высоты прожитых лет - вариант Б явный фаворит.

Предположение о наличии существенных градиентов температуры (ГТ) внутри одного организма суть гипотеза в равной степени как парадигматически-экзистенциальная (ПЭ), так и эмпирически-полусферная (ЭП). Общая же протяженность КС с учетом капилляров позволяет утверждать, что в рамках ПЭ объяснеия ГТ могут вступать в противоречия с функционированием ЦНС, но, в то же время, с точки зрения ЭП, данный антогонизм не препятствует установлению функциональной зависимости ГТ от ТОС.

Из всей этой хрени я понял только, что сами Вы, будучи инициатором, тоже не можете решить, какую из них и куда трах... любить.
Так бы и сказал, а то ведь кто-нибудь попытается вникнуть, а потом Вам придется взять в жены мозг попытавшегося.
))

Последнее редактирование:
Честно говоря, опрос оторван от действительности. Представим себя на необитаемом острове... Одиночество и не с кем потрендеть , не самое тяжкое, сидели люди в одиночках и ничего, а вот голод, холод в нудный сезон муссонных дождей...
Тут сто очков вперед этим русалкам даст дикая пушистая козочка - молоко, шерсть для пледа, ну и... свыкнется-слюбится.

duc, спасибо.
Тэг успел впежить, а слово "зачеркнуто" - уже лимит кончился)))

Тут сто очков вперед этим русалкам даст дикая пушистая козочка

Козотрахов много было достаточно прославившихся. У Климова в "Князе мира сего" эта тема вскрыта.
Там Фр. Гойя..., еще имена - не помню.
))

Тут сто очков вперед этим русалкам даст дикая пушистая козочка - молоко, шерсть для пледа, ну и... свыкнется-слюбится.

"Как говорил один мой приятель, ныне покойный" © для козочки необходимы широкие валенки, надеваешь их себе, а козочку ставишь задними ногами в голенища...
Иначе норовит сбежать.

Только сытого и тепленького мужика потянет на секс - коза здесь лидер! А русалке, ты раньше отрежешь хвост, что б ушицы сварить!

Только сытого и тепленького мужика потянет на секс
Уважаемый, извольте говорить только за себя, когда говорите подобное.
Пожрать можно и после (и даже лучше аппетит).
))

Из всей этой хрени я понял только, что сами Вы,
Ну... как говорится, "баш на баш", "кровь за кровь", "хрень на хрень". Или, иначе, каков вопрос - таков ответ. Извините.

Что жрать то на необитаемом острове? Лярва с хвостом приготовит?

Лехко.
Учитывая сложность обсуждаемой проблемы и отсутствие четкой методологии решения подобного казуса.
Губка Боб (квадратный долба#б) был запущен в наш дем, как некий вирус.
И он сработал.
----
Мы еще не обсудили вероятность лактации у первой особи.
А это может быть ключевым для выживания.
))

Назад
Сверху