• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Две школьницы станцевали у Вечного огня в Абинске и наплевали на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что его можно считать праздником, праздником дня окончания войны...

А день скорби, это день начала войны.
П.С. д.р. не считаю праздником.

Я считаю, что его можно считать праздником, праздником дня окончания войны...
Праздник на костях погибших, на слезах вдов и матерей.

Быть точным, война еще не закончилась, еще Японцы воевали.

И, в отличяи от лозунга "давайте повторим" украинцы придерживаются лозунга "ніколи знову (никогда снова)"

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    81.1 KB · Просмотры: 73
Праздник на костях погибших, на слезах вдов и матерей.
Когда войну видел только по тв и слышал что такое война от тех кто ее видел, рассуждать легко, скорбь ли это или праздник.
Лично я, в свои 42 знаю что такая война, бомбежка, потеря близких и т.п. вещи и для меня самый настоящий праздник день окончании войны.
Быть точным, война еще не закончилась, еще Японцы воевали.
Так, и на сегодняшний день не мало войн в мире, но не смотря на это я не думаю что ты все 24/7 скорбишь об этом.
Так что не надо мне тут...
И, в отличяи от лозунга "давайте повторим" украинцы придерживаются лозунга "ніколи знову (никогда снова)"
На Украине сейчас многое не так....
П.С. думаю, тему надоть прикрыть.

Слышал, да.
Мой отец воевал инвалид войны, дед по отцу на границе с Германией получил ранение и комиссован, дед по матери похоронеп в Болгарии.

Я видел собственными глазами...и знаю что за праздник, день наступления когда не умеряют люди...
И знаю что за скорбь, когда начинается война.
Никому не пожелаю этого испытать.

На Украине сейчас многое не так....
.

А что именно не так? Это кто говорил, что они вполне могли бы обойтись и сами, выиграли войну бы и без Украины? Я хочу показать, что танцы возле Вечного Огня, это не случайность, а закономерность.
Я видел собственными глазами...и знаю что за праздник, день наступления когда не умеряют люди...
И знаю что за скорбь, когда начинается война.
Никому не пожелаю этого испытать.
Сожалею, но Украина Вам ни чего плохого не сделала.

ну их, (этих двоих, и не только) можно в горячую точку на "экскурсию" свозить. чтобы на своей шкуре испытали.

Жаль, что Третью Мировую, которая уже негласно идет себе потихоньку, которую многим удобно не замечать, не выиграет никто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху