• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Две сумки из Крейзи хорс под фото и не только!

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Две сумки из Крейзи хорс под фото и не только!

Всем привет!
Доделал вот 2 сумочки, одна для фото, большая и с мягким вкладышем под аппарат, вторая обычная, для доков и паспорта. :)
К сожалению спешил и ворклога в этот раз не будет, на носу ярмарка, работаю в поте лица и не до фотографирования процесса. :))
IMG_2902.webpIMG_2811.webp
И маленькая и большая сумки сделаны по одному принципу - один кусок кожи на перед, низ и заднюю стенку, 2 боковушки и шов вовнутрь. Это мои первые сумки с таким швом, и... мне понравилось, черт подери! Да, немного сложнее шить, особенно в конце, но выглядит более лаконично что-ли.
Кожа - Крейзи хорс 2мм "Ржавый Титаник" :) В качестве ремней - итальянская стропа 30 и 25мм, на большой сумке предусмотрен расширитель для плеча.
Итак, фотографии.
IMG_2814.webp
Большая сумка универсальная. Размер ШхВхД: 110х220х290мм.
IMG_2815.webpIMG_2816.webpIMG_2817.webp
В ней есть мягкий вкладыш, в который помещается 1 тушка с зумом и второй объектив, если это полнокадровая система, либо 2 кропнутые камеры с объективами. Да, влезет много. :) Можно по разному компоновать внутренние перегородки, добиваясь нужной конфигурации. Крышку вкладыша можно отлепить и убрать.
IMG_2820.webpIMG_2827.webp
Так же вкладыш можно вынуть (он крепится на 2х кнопках по бокам) и использовать сумку для повседневных вещей.
На сумке есть плоский карман спереди и небольшой, на молнии сзади. А ещё 2 кармана по бокам, влезет пачка сигарет, ключи и прочая необходимая ерунда. :)
IMG_2822.webp

Маленькая сумка, как уже сказал, сшита по такому же принципу, но без вкладыша, карманов по бокам и значительно меньше. Как говорится, "ничего лишнего". Размеры 220х180х60мм
IMG_2823.webp
Клапан без замка, только 2 магнита. Удобно открывать, удобно закрывать.
IMG_2824.webp
Сумка по размерам повторяет мою первую планшетку, только изменена ориентация на горизонтальную.
IMG_2825.webpIMG_2826.webp
На этом всё, спасибо за внимание! ;)

Просто супер!

Обалденно, Вань!!!
Маленькая сумка без застёжки выглядит незаконченной, как-то пусто у неё на фасаде.
Вкладыш и подклад на клапане большой сумки придают ей оч солидный вид. Вкладыш сшит в ручную, или на машинке?
Вано Николаич, молодец!

Отличная работа!!!

Ты крут. И сумка отличная. Рассчитываешь окупить затраты на участие? Что-то там навскидку многовато получается...

Что-то там навскидку многовато получается...
А мы хитрые, мы в складчину ;) Да и я скорее хочу визиток раздать, может потом кто-то придет. Не думаю, что вот так придя на выставку будут брать сумки. Мелочевку да, а эти-то вряд-ли. Хотя...

Вкладыш сам не шил, смысл, если они есть неплохого качества на али
Вань, так а я и не с претензией, я-ж понимаю, что шить матерчатый подклад с ударопрочной вставкой это отдельная сложная тема и шить такие вещи надо не вручную, а на спецмашинке. Ты швейную машинку починил?
Удачи тебе на ярмарке!

Не, я честно попробовал. Но получился полный треш :) Спасибо! Не починил, коплю на нормальную. :)

Назад
Сверху