• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Две Видеокарты GeForce 6600GT на одном компьютере

• Автор темы Автор темы XePoHoP
  • Дата начала Дата начала

XePoHoP

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Две Видеокарты GeForce 6600GT на одном компьютере

Всем известно что что бы установить 2 видео на один комп, нужно что бы они были одинаковыми. Но мой вопрос заключается в том насколько они должны быть одинаковыми?
У меня две GeForce 6600GT вроде бы одна и та же модель, он одна Palit, другая MSI. Я рискнул - установил все вроде бы покайфу эффект даже превзошел ожидания (во все гамесы на максимуме). Но потом проблемы начались, то комп просто вырубался, то екран при загрузке менял. А теперь и вовсе перестал включатся, вернее включается но через пару секунд выключается. Снял 2ую видео - все нормально. Но хочу что бы 2 стояло! Что делать? Может я вторую как то криво поставил?

описывай полную конфигурацию системы и в особенности модель блока питания

блок питания AP-400X
AMD Athlon 64 Processor
3200+
2,01 ГГц
1,00 ГБ ОЗУ
Motherboard Asus A8N-SLI SE

что то еще описать?

Блок Питания GMC (AP-400X) 350W ATX 2.01version (20+4 pin).
Еще вот такую инфу про него в инете нашел: В первичке эл-ты по 820мкф, дежурка на 2sc5353, шимка SG6105DZ.

Вот фотки, у меня такой же точно: http://baza.farpost.ru/2906248.html

Опишу вот такие новости о моей системе: теперь он и с одной видюхой включается и сразу выключается, отключил двдиром - работает, могло быть так что я двумя видюхами за несколько дней пользования посадил свой БП?
Если да, то какой брать новый, что бы на все хватило?

Блока не хватает наверно...проц под разгоном?

Наверняка дело в БП, вопрос в том какой БП мне нужен? Какой мощности и какие вообще фирмы БП хорошие? А то никогда об этом не думал. А то нехочется платить за БП на 600 ватт, когда мне и 400 хватит...
Проц не разгонял.

Проблема с запуском. Помогите.

Добрый день.
У меня такая проблема.
Сестра сидела за компьютером вроде все норм. На след день при включении пилота компьютер почемуто начал загружатся сам. при включении показывает черный экран с выбором Safe Mode, и еще три пункта а внизу Start normally windows. Пробовала нажимать на все пункты итог один появляется черный экран внизу строка быстро перебирает всякие слова а потом просто черный экран и наверху мигает нижнее подчеркивание. Незнаю что делать. Еще незнаю может ли это как то помочь, но неделю до этого поставила на неко kis 2010 . возможно из за него, тк как читала что у людей после установки бывает много проблем. Очень нужна помощь. Я не сильна в компьютере поэтому терминами особо не кидайтесь,

появляется черный экран внизу строка быстро перебирает всякие слова а потом просто черный экран и наверху мигает нижнее подчеркивание.
Это вы безопасном режиме грузитесь. Так я непонял в чем проблема? Компьютер зависает? Безопасный режим грузится немного дольше чем обычный, мож стоит подождать чуток.

Гризлик,прав надо подождать пока проверка не закончится ,он сам должен включится

так никакой проверки то я не видела. он просто включается сам, сразу дает вам выбрать какой режим загрузить а если не выбрать грузит сам чтот о автоматически и потом появляется черный экран с мигающим пробелом, и так пока не выключишь. ((( пока искала решение проблемы в интернете, минут 30 потом нашла этот сайт, регистрация и прочее создани сообщения 10 минут)))) все это время был черный экран и ничего не менялось :(
как тогда отключить этот безопасный режим?
аа, щас поняла что за проверка. да внизу перестают мелькать буквы и слова !!! И !!! после этой проверки появляется черный экран.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

если так будет легче понять мои слова , то подкреплю их изображениями. http://i626.photobucket.com/albums/tt341/yana_zuzu/-1.jpg

Прошу заметить, если я выбираю safe mode то загрузка начинается другая, просто на черном фоне внизу строка начинает бегать как в загрузке, а потом уже черный экран.

Прошу заметить, если я выбираю safe mode то загрузка начинается другая, просто на черном фоне внизу строка начинает бегать как в загрузке, а потом уже черный экран.
Качаем ERD Commander с помощью Alcohol 120% или DaemonTools прожигаем файл образа на CD или DVD диск. В БИОСЕ выставляем загрузку с CD/DVD. И когда загрузится ERD Commander делаем вотоновление системы до более ранего сотояния

компьютер почемуто начал загружатся сам
Зайдите в биос, возиожно у вас сбились настройки, проще всего определить по неправтильной дате-времени. Данная опция находится в разделе Power Manegment Setup и называется AC-back function (это для Аward bios), или что-то похожее. И еще, если копка механическая, может она просто включена?
А из меню загрузки попробуйте еще выбрать пункт Last Known Good Configuration.

Зайдите в биос, возиожно у вас сбились настройки, проще всего определить по неправтильной дате-времени. Данная опция находится в разделе Power Manegment Setup и называется AC-back function (это для Аward bios), или что-то похожее. И еще, если копка механическая, может она просто включена?
А из меню загрузки попробуйте еще выбрать пункт Last Known Good Configuration.
Еще остаётся добавить, что там же в разделе Power Manegment Setup посмотрите на всякого рода Wake Up если включены, то отключите.

Качаем ERD Commander с помощью Alcohol 120% или DaemonTools прожигаем файл образа на CD или DVD диск. В БИОСЕ выставляем загрузку с CD/DVD. И когда загрузится ERD Commander делаем вотоновление системы до более ранего сотояния

Так, ERD скачала, образ записала, в биосе поставила first boot CD/DVD second и third тоже ставить СИДИ? а что дальше непоняла.......АА забыла сохранить что загрузка с СИДИ. Комп перезеагрузила, теперь окно которое загрузило оно выглядит так : куча всякого написанно а внизу как бы командная строка написано BOOT CD: _ что написать надо или я неправельно сделала?

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

ах нет, что то загрузилось

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Рано начала радоваться я, нажала на system restore, выскочила ошибка

To perform an offline System Restore, you must specify which
Windows installation you would like to restore

For examle, if the instalayion located in "'C:\Windows'" should be
restored, enter the following command:

rstrui.exe/OFFLINE C:\Windows

yana, Посмотрите здесьТа ниже по тексту начиная с пункта 5 написано как делать востоновление с помощью этой проги в картинках. Вы так делали?

yana, Посмотрите здесьТа ниже по тексту начиная с пункта 5 написано как делать востоновление с помощью этой проги в картинках. Вы так делали?

Гризлик, да образ так же записала, но когда диск ЕРД загружается я не вижу ( как бы рабочего стола) вижу только таблицу http://files.lealta.ru/img/e/erd20081jk2.jpg

yana, у Вас Виста или ХР? На картинке обои типа от Висты. Если Виста, то этот ERD нельзя на ней запускать, он несовместим с ней. И зачем Вам ERD? Вставьте свой лицензионный Диск с Вашей ОС и загрузитесь также через BIOS, только в меню выберите ОБНОВИТЬ. Все сохраниться, только обновит Систему. Это самый простой способ.

P.S. А вообще картинок там много, какую имеете ввиду? Зачем Вам видеть рабочий стол? На одной из картинок есть Восстановление системы. Щелкайте его

yana, Откройте командную строку и выполните команду cd C:\windows\system32\restore и затем выполните rstrui

yana, Откройте командную строку и выполните команду cd C:\windows\system32\restore и затем выполните rstrui

выдает такую же ошибку как я описала выше

может мне проще уже новый виндовс установить?

Назад
Сверху