• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Двигатель от холодильника в качестве компрессора для аэрогрофа

RESISTER

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Двигатель от холодильника в качестве компрессора для аэрогрофа

Доброго времени суток!Есть двигатель от холодильника ЗИЛ,хочу сделать из него компрессор для аэрогрофа.Перерыв много статей из инета по этой теме,заменил масло на полусинтетику.Вопрос такой-я понял,что при работе немного масла должно выходить через выдувную трубку,т.к это специфика самого движка,но при проверке включил на 30 мин. и вышло около 10мл. масла.Можно ли это исправить,или это нормально?

Смазку желательно делать отдельно на подшипник и ставить фильтр на выход воздуха, посмотри в темах о самодельных аэрографах. Вот тут посмотрите

Нажимаю обзор - браузер закрывается

раньше все было нормально, а теперь нажимаю обзор,чтобы загрузить фото на сайт,и любой браузер закрывается совсем,пишет,что ошибка((потом просто восстанавливают вкладку(но загрузить так и не позволяют.
в чем может быть проблема?вирусов вроде нет,ну и вообще проблем ни с чем нет...в инете все уже просмотрено,никому точных ответов не давали,вот такая странность)

ну типа вкладка восстановлена из-за проблем на веб-узле..или составляется отчет об ошибке и надо его отправить-отправляю-и все снова восстанавливается страница...в общем замкнутый круг..)

azalias, Пуск--Программы-Стандартные-Служебные-Internet Explorer без надстроек
Там такие глюки будут?

фигня какая-то...выбираю этот эксплойер(без надстроек)захожу на сайт,просит установить эдаб флэш плейер,устанавливаю,вроде все ок,но он снова просит установить..блин,ничего уже не понимаю совсем(

azalias, Ну если я правильно понимаю то там ошибок нет?
Если ошибок нет, то запускайте Internet Explorer в обычном пежиме. Потом в меню Сервис---Надстройки И отключаите по одной пока не выявите ту которая даёт сбой. Её отключаете а остальные включаите

да нет как раз -таки,все равно не выходит загрузить фото,он даже толком страницу не отображает,якобы не хватает ему флэш плейера..капец

фигня какая-то...выбираю этот эксплойер(без надстроек)захожу на сайт,просит установить эдаб флэш плейер,устанавливаю,вроде все ок,но он снова просит установить..блин,ничего уже не понимаю совсем(
azalias, Ну в режиме IE без надостроек он поидее и должен требовать Флешплеер. Т.к. все надстройки отключены.

ну и что из этого-то?без флэша-то ничего не отображается..(в чем траблы?

ну так где решение проблемы???ответьте пожалуйста,гуру комп.помощи!!!!

но у меня нет вирусов,у меня касперский стоит...а там непонятно что делать..там нет ссылки этой...и что такой хайджек..:confused:

но у меня нет вирусов,у меня касперский стоит
А откуда вы это знаете? Хоть Каспер и хороший Антивирус (сам пользуюсь), но все равно 100% защиты он дать неможет как и любой другой антивирус.
Если вам это лень делать, то пожалуйста! вас нимкто незаставляет.........

))да мне не лень..я просто понять не могу, что именно нужно сделать..если можно ,объясните..

azalias, Появилась одна идейка. Вызовите эту ошибку. Запомните время. Потом идите Панель управления--Администратирование--Просмотр событий--Приложения Посмотрите если там запись в это время об ошибке если есть щелкните по ней и напишите что там написано в описании

вот весь прикол в том,что записи об ошибке нет..!!))точно так же со всеми браузерами...странно..мне кажется)

azalias, Тогда это все таки сделайте:
Код:
программа avz: http://z-oleg.com/avz4.zip (альтернативная ссылка http://exfile.ru/74667 ) Обязательно распаковать скачанный архив (в архиве находится папка avz4) !!!!!!
 Запуск программы в Windows Vista должен производится через контекстное меню "Запустить от имени Администратора"!!!!!
- Обновить программу через меню:Файл-Обновление баз;
- В меню программы: AVZPM- "установить драйвер расширенного монитор. процессов"; 
- Перезагрузиться;
- После перезагрузки обязательно отключите антивирус, файервол. Закройте Все программы (кроме avz);
- В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты 
- Дождаться окончания (появится сообщение Скрипты выполнены).
Обязательно перезагрузитесь!!! 
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ). 
Этот файл разместите на любом файлообменнике (например http://exfile.ru , http://webfile.ru/ другой) (указав на форуме в своей теме ссылку на этот файл)

Назад
Сверху