• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Двигатель от стиральной машины

ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ДУМАЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ !

Ссылки запрещены, но попробую, подробно показано,как подключить двигатель.
https://www.yotube.com/watch?v=vePBpGugKrY

Безымянный.png.webp

эт чо за подстава?! tehno007
Батманы, где вы все?! :batman1:

Можно ещё попробовать включить в цепь мотора регулятор оборотов от любого пылесоса, или собрать схему самому. В таком случае стабилизации оборотов не будет

Вложения

• img3.gif
    img3.gif
    6.2 KB · Просмотры: 3,090
Вот этого у меня навалом,штук 5 лежит,и от сухих пылесосов от 1000W до моющих 1300,1600,1800W Можно все перепробовать,но как я помню они хорошо работают от средних до максимальных оборотов,а мне нужны почти малые,а на них движок начинает дёргаться,т.е. не стабильно держит обороты.

Вы такой классный мужик! Мне даже стыдно,что вы столько времени потратили на меня. Вопрос конечно пустяковый для специалиста,Но я рад очень, что есть такие отзывчитые люди как вы. Россия непобедима !

Назад
Сверху