• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Двойной клик мыши при одном нажатии

• Автор темы Автор темы Volont
  • Дата начала Дата начала

Volont

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Двойной клик мыши при одном нажатии

Приветствую. На компьютере двойной клик мыши при одном нажатии. Проблема на первый взгляд кажется многим знакомой. Однако не все так просто.

Мышь defender, а точнее даже две абсолютно НОВЫХ мыши. Обе на одном компьютере некорректно работают, а скорее всего проблема не в мыши, а иного плана.

Раньше пользовался беспроводной, прослужила 2 с лишнем года, пока не сломалась от падений и поломки кнопки. Через неделю - полторы заметил какие то странности в работе. Счёл на бракованную мышь и купил новую, новая проработала так же день и тоже начала по два раза кликать.
Иногда работает исправно, никаких левых кликов - может так весь день проработать, а на следующий день просто задолбать этим. Пользуюсь программой FixMouseLMB - ну фиксирует какие то клики, да толку мало от этого, все равно пропускает.
Хотелось бы услышать ваши адекватные советы. Советовать переустановить Windows (установлено две ОС [7x32 и 8.1х64], удалял и ставил заново именно из за этого тупого бага), вставить в другой USB порт, зайти в настройки мыши и проверить не стоит ли галочка двойного клика, заменить SATA шлейф, проверить компьютер на вирусы, не нужно, ибо это все было опробовано\проверено уже чуть ли не 250 раз.

Я не разбираюсь в этом и не стану вскрывать мышь и паять ей брюхо. Мне проще купить новую, что я собственно и сделал. Я это уже говорил.

Одну из мышек, которая сейчас подключена, я отдавал знакомому на проверку, проблем не было! Я более чем уверен, что проблема иная.

Не хотите читать тему целиком?
Тогда читайте тут и тут.

Не, если трезво посмотреть на вещи, то:
1) 2 мыши хоть и самые плохие не могут глючить одинаково
2) Они не глючат на другом компе.

Тут остается:
1) купить третью мышь другого производителя.
2) проверяться на вирье\смотреть как ведут себя другие устройства на юсб.

Назад
Сверху