• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Двухъядерные против Одноядерных процессоров?

• Автор темы Автор темы borzaia
  • Дата начала Дата начала
Надо делать а не отмазываться :)
Где архив virusinfo_syscure.zip ?

это что? втом что я скачал и запустил токого вроде небыло.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Надо делать а не отмазываться :)
Где архив virusinfo_syscure.zip ?

я вел в поиске в компе такого тоже не нашел

Просто умиляют люди которым лень решать задачи сложнее этой

у меня комп дома всего пол года , а на работе с компом не было проблем там сетки не было я в этом не чо не панимаю , по этому и спрашиваю

mernal, Вы считаете что попали на форум телепатов?

mernal, Не будет архива-тема закроется. Переливать из пустого в порожнее можно неделю. Результата вашей работы нет.

Личное мое мнение, что эту тему и сейчас бы закрыть можно, чтобы вот так не выпендривались

зделаю еще раз

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Если у вас нет доступа к рабочему столу из-за окна "Активации Windows по sms" то доступ к программе avz.exe (записанной на флешке) можно получить так:
Нажать на клавиатуре сочетание клавишь WIN + U (Win - клавиша с логотипом Windows), далее выбрать Экранную Лупу-Запустить. Откроется окно, в нем нажать в середине ссылку "Веб-узел Microsoft" - выбрать Браузер - Файл- Открыть - Обзор. Далее идти к диску (флешке) с папкой программы avz.

у меня пиратка я туда не зайду

mernal, То что написано красным это не к исполнению а к сведению

ЗЫ На спор результат полуим только на следующей неделе... может быть. ;)

mernal,помогу друзьям ,вчера на работе был ,
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip
ВОТ ЭТО ПРИШЛИТЕ ,А ТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЯТЬ ВСЕ ГРОХНЕТСЯ
так понимаете ,а то вам объясняют,объясняют ,и результатов 0

Назад
Сверху