• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Двухполосные АС. Visaton, Альфа или... ?

biznescenter

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Двухполосные АС. Visaton, Альфа или... ?

Добрый день Уважаемые форумчане! Собираюсь собрать мониторные не дорогие АС.
Прочитал много тем по построению, Валерия на Визатонах и на asalab.
Хотел бы добиться на работе так как горбачусь по 10 часов более ли менее нормального мониторного звука, занимающего мало пространства.
Что умею и что слушал, в основном имел дело в машинах с Визатонами HI-END линейки кирамика, титан, люминий, качественно но дорого).
Помогите паяльник не держал и честно говоря хочу что нибудь готового к примеру Edifier R2700 6000 рублей и усилитель и оптика всё на месте, но никогда их не слышал и подозрения что не моё оно.
Хотел бы собрать небольшие колонки на подобие Edifier R2700 из может быть готовых китов...
К примеру Альфа и готовые киты усилителя (если что то выпаять и впаять другое то я могу) но не знаю какие и где купить запчасти в одном месте и как собрать усилитель. Разрабатывать самому фильтра и усилитель собирать из 50 компонентов да ещё и платы изготавливать не смогу)
Коробки АС умею делать, кроме этого профан.
Помогите сделать АС всё в одном флаконе, наверное будет многим интересна моя тема в обособленности начинающим как я...

ну у визатонов есть готовые фильтры и рекомендации по оформлению, в чем проблема то? заказывайте.
у Асалаб нет китов, есть рекомендации, так же могу вам намотать катушки, но конденсаторы нужно будет искать, да и фильтры рекомендованы первого порядка.
так что ваш выбор визатон, там почти готовые решения, только в коробку вставляй и поехали.

понял Ваше мнение, по усилителю как поступить?

для начала найдите питание, самая большая проблема питание, от него уже можно будет плясать

Может купить готовые киты ? Только вот какие ....
Может подскажите может искать БУ, на авито или здесь, либо изготовленный кем нибудь?
А Альфа и примитивный крос возможен?

Я видел как Вы изготавливали свою АС огромный респект !

лежат без дела визатон оказывается B 80 - 8 Ohm Hi-end
Стереоусилитель FiiO A1 это вообще что за усилитель?

Всё думаю а на какой микросхеме собирается самый качественный усилитель.

От схемотехники многое зависит, при правильном изготовлении усилителя разницу между микросхемами уловить очень трудно без замеров.

У Линкора такая вот печатка есть на LM3886

Вложения

LM3886 понял, а из готовых кит решений какое можно взять на этой микросхеме и что нужно ещё поподробнее можно?

diman86 можете скинуть Ваш телефон в личку, я сам с Адыгеи.

вот такие усилители не пойдут?
т.к. сылки не могу добавлять то названия:
hi fi Усилитель мощности Okesound HF-275 75W+75W LM3886 HIFI
hi fi Усилитель мощности Acoustic LM3886+5532 499 10
их там таких много что скажите?

Так я и не знаю какой именно взять, есть готовые усилители китайские даже от 2500 рублей.

вот такой hi fi Усилитель мощности Huafang 2X70W+140W LM3886 2.1 (может саб добавлю в последствии)
помогите на сайте nazya.com много усилителей помогите выбрать.

Двухполосная акустическая система на SEAS H1149 и H1456 "Optima SE"
Я так и не нашол размеров коробки и литраж, подскажите пожалуйста.

Senon MD-1600A уже не найти а вот размеров нет....

Назад
Сверху