• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Двухтактный усилитель на 6П6С

• Автор темы Автор темы MITRON
  • Дата начала Дата начала
Значит не знаете манеру письма мою.
Последние три буквы-"мою" должны располагаться после слова "знаете". Это и характеризует именно Вашу манеру изложения мысли..
Василич, без обид, пожалуйста.
Митрон, прими извинения, я тут у тебя пофлудил малёха.

ВСЁ ОК МУЖИКИ! В ВОСКРЕСЕНИЕ одну катушку закончил,вроде должна влезть на сердечник всё туго виточек к виточку! ЛАЙК ну не надо так разоряться,видете Василич не в адеквате, Пусть я- АУДИОДЕБИЛ но я слышу разницу когда в настроенной схеме меняю лампы разных производителей, конденсаторы и ДАЖЕ ПРОВОДА.Ну а отличия ламп - видно невооружённым глазом , допустим 829 RCA и ГУ-29, НУ подержите в руках посмотрите - у 1-ой -чернёный анод, вторая- даже говорить не буду - а теперь померяем разброс характеристик- результаты я думаю понятны, недавно отбирал амеровские 12BK5 от генеральных электриков -из 20 шт только 2 непарных а кто пробовал наши- сколько пар из 20 - бывает ни одной, так что комментарии излишни!

Всем здравствовать!!! Значится так- зарегился Я на двух форумах ( на южном радиоланд и на технарях) так как в 52 года пробило на теплый:) ламповый... С моими 7ми классами образования школы интерната знаний просто НОЛЬ. Собрал усилок на 6н9с+6п6с SE в пентоде. Звук улетный но присутствуют небольшие искажения в середине ближе к высоким. Вот думаю Я умные люди помогут схемку подправят посоветуют... Ан нет!!! читаю как на начинающих наезжают - мол нех.. й братся за усилок если не знаеш как ВАХИ КНИ и ежи с ними снимать и спекролабами пользоватся... Короче будем методом проб и ошибок сами доходить... По крайней мере на ТЕХНАРЯХ Люд поадекватней.... Право Комрады не надо срачь устраивать неприятно читать. Всем добра!!!

ды да, вы не стесняйтесь, спрашивайте. в спектролабах сложного ничего нет.

ды да, вы не стесняйтесь, спрашивайте. В спектролабах ничего сложного нет, давайте схему, фотки

"Право Комрады не надо срачь устраивать неприятно читать".
Ну а почему сам устраиваешь сра* в теме:
"Собрал усилок на 6н9с+6п6с SE в пентоде".
Тема про двухтактник вообще то!
Если "так как в 52 года""знаний просто НОЛЬ"
То это наверное не к НАМ!
КАК ИТОГ думаю , что"нех.. й братся за усилок "
Пока не будет представления "как ВАХИ КНИ и ежи с ними снимать и спекролабами пользоватся..."
Ну , если терпения и желания нет, тогда самостоятельно "методом проб и ошибок сами доходить..."!

Митрон, твоя тема и без 128-го поста вызывает "Скорую Неврологическую Помощь"...

хороший тут форум, демократичный!

Назад
Сверху