Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не-а.
Вот это мой монитор с типом матрицы TN Samsung SyncMaster T200GN – Мониторы – Яндекс.Маркет На мой взгляд это один из лучших за свою цену.
QUOTE]
Да я видил такой моник если не ошибаюсь румынской сборки принципе он мне понравился да единственое углы обзора небольшие но это достаточно маленький минус по сравнею с его плюса ми.
хм.. даже не знаю.. может быть для начала создать свою тему?Да вопрос может быть не по теме но у мень такая проблемка есть ноут нанем раньше стояли 2 висты сечас одна из них полетела как можно сделать так что бы убрать при загрузке одну из осей которая не работает. На хр это все было просто можно было вырезать название этой ос из файла boot.ini и все а на висте я не знаю как.
Извиняюсь что не потеме вопросик а нельзя его перенести в какую либо тему наподобе? я просто незнаю куда его задать.вопрос не в данный топик. форматнуть не вариант? Я точно не помню. Просто остался загрузчик висты. Попробуй вот компьюетр - свойства-дполнительно -в загрузке и востановление - нажми параметры - выбери ОС которая будет грузится по умолчанию и убери отображать список ОС. На ХР прокатывало. НА висте не знаю, т.к. она сейчас она не перед глазами.
Загрузчик я хотел убрать потому что одна из систем не гзулилась вообще.Способ этот помог но не совсем потому что список оттображается на несколько секунд я же хотел один из загрузчиков на соввсем убрать.Может есть ещё какие варианты.Зачем вы хотите убрать загрузчик? Вы ж потом грузится не сможетеЭтот способ вам помог?