• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dwarkdaemon.exe грузит процесс!!!

• Автор темы Автор темы rostig
  • Дата начала Дата начала

rostig

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Dwarkdaemon.exe грузит процесс!!!

Всем здравствуйте, у меня процесс dwarkdaemon.exe грузит систему, недавно я уже переустанавливал dr web, и проблема исчезла где то на месяц, сегодня заметил что снова появился и висит постоянно, что мне нужно сделать, буду рад вашей помощи)

Вложения

• 000000000000000000000000000.webp
    000000000000000000000000000.webp
    65 KB · Просмотры: 453
  • 1111111111111.webp
    1111111111111.webp
    56 KB · Просмотры: 270
Ну постоянно в процессах он и должен висеть если у вас DrWeb стоит.
Грузит процессор постоянно или с какой-то периодичностью?

Я не знаю как он включается сам, я его не запускаю, сегодня после месяца сам начал работать

Ну это анти-рукит модуль от Вебера. Запускаться сам он должен всегда. Другое дело что грузить процессор он должен только на время выполнения сканирования системы.

Если он постоянно во время всей работы компьютера нагружает процессор по максимуму. То тут либо какое-то его кривое обновление установилось, либо какая-то зараза завелась. Если первое то ждать следующего обновления, если есть лицензия то обратится в техподдержку вебера. Если второе, то выложите это, посмотрим.

Назад
Сверху