• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дымовая окушка

Матроскин

4846АМ
Почётный участник
Реакции
58
Баллы
0
Парни, такой прикол сегодня был. Катался я по новенькому асфальту, доезжаю до знаков дорожников с ограничениями, разворачиваюсь около ментов, пропускаю грузовиков выезжаю и еду тихонько, пока менты не пропадут сзади, тут меня обгоняет веселая окушка. Весела она тем, что за ней была такая плотная пелена дыма, что видимость упала почти на половину, пришлось включить дальний, чтобы никто не сбил... Километра через три дыма не стало, я догнал этого чувака, посмотрел на колесо откуда шел дым, оно обычное, даже не черное... Че за фигня была, до сих пор понять не могу, может спецом что-нибудь сделано, дабы полицаям служба медом не казалась?

Это была дымовая шашка.:)

:D Это был Димон :D
А если серьезно, то тоже склонен к версии Димы, ибо если бы колодки заклинили, то там бы и диск синий стал да и вонизм бы стоял такой что мама не горюй :))

Совсем не обязательно, у меня дедушка однажды до дачи ехал с заклинившим передним тормозом на святогоре, там бортовой компьютер затупил.

подобный случай был на буханке тормозные колодки заменили а они больше чем должны быть и трут по диску. ехали все лужи собирали и при первой же возможности поливали водой. когда по луже проезжали за машиной такие клубы пара были )

оборотень;bt4109 написал(а):
подобный случай был на буханке тормозные колодки заменили а они больше чем должны быть и трут по диску.
как сцепление-то не сожгли? tehno004

Назад
Сверху