• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dzen - как убрать из Мозиллы?

Пашука

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Dzen - как убрать из Мозиллы?

Искал в интернете. Советы все одинаковые и картинки тоже.
У меня нет кнопок, про которые там говорится. Скрины показываю.
Подскажите, как этот Dzen удалить из Яндекса?

Вложения

• h_1505037122_3781913_9dba42dc8c.webp
    h_1505037122_3781913_9dba42dc8c.webp
    27.4 KB · Просмотры: 286
  • h_1505037316_8102018_6f19ff1404.webp
    h_1505037316_8102018_6f19ff1404.webp
    49.6 KB · Просмотры: 319
Хм, что конкретно непонятно?
Объясняю по молекулам: запускаю Мозиллу. Страница Яндекса усановлена домашней страницей. Все лишние виджеты убрал и картинки из окна Яндекса убрал. Но оказывается, снизу целая лента новостей загружается, как там написано, это "мои предпочтения". Эта лента новостей и называется у Яндекса " Dzen".
Мои предпочтения - чтобы загружалось при запуске как можно меньше всякого мусора.
Описанные в интернете варианты отключения этой ленты жёлтых новостей мне не помогают. Возможно, я не смог найти кнопки,про которые говорится на всех сайтах.
Вот я и прошу помочь. Как убрать этот Dzen, который встраивается в браузер.
Так же послал вопрос в службу поддержки Яндекса,но ответа от них нет.

Мои ссылки не работают,что ли?
Вроде места на вашем хостинге мои ссылки не занимают,что вам не нравится?

Мои ссылки не работают,что ли?
Вроде места на вашем хостинге мои ссылки не занимают,что вам не нравится?
Огрызаться изволим?
Не нравится грубое нарушение Вами Правил размещения ссылок на нашем форуме.
Знаете ли, Правила, включая запрет пользования хостингами, у нас обязательны ДЛЯ ВСЕХ. И, кстати, тег у нас заблокирован.
Картинки, для первого раза, перезалил.

Дальше, как говорится, "будем посмотреть".[/COLOR]

Хотел как лучше,а меня под статью подводят.
Пришёл ответ от Яндекса :
"Здравствуйте, Павел! Если речь идёт о блоке в нижней части главной страницы Яндекса - убрать его полностью действительно не получится. Вы можете свернуть его. Для этого в нижнем правом углу страницы yandex.ru нажмите ссылку "Свернуть развлекательный контент" (прилагаю скриншот)."
(Это я и без них знаю.)

Спасиб, интересно, буду пробовать.
На неделе отпишусь о результатах.

Нашел решение для Опера. Расширение AdBlock (такая белая рука на красном восмиугольнике.
После установки дополнения кликаете правой кнопкой мыши на фрейм с Дзеном и выбираете "убрать рекламу". Там предлагается подвигать ползунок, и выбрать что именно не отображать.
Для Фаера это дополнение у меня не установилось. Вообще с этим браузером последнее время какие то головняки с дополнениями. Возможно скоро все встанет на свои места.

У меня стоит AdBlock. Не помогает.

У меня стоит AdBlock. Не помогает.
Есть такая таблетка: Kill It. Это расширение, к сожалению, не предотвращает загрузку нежелательного контента, но зато надёжно скрывает. Во всяком случае, не раздражает.

Назад
Сверху