• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Джойстик от приставки SEGA

• Автор темы Автор темы LыSы`
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LыSы`

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Джойстик от приставки SEGA

здравствуйте, недавно задумался о том что как переделать джойстик от "сеги" под например сом порт, перелопатил гору инфы и ни чего не нашел, и решил обратиться за помощью к специалистам, помогите плиз!
спасибо

а не пробывал зайти в магазин и купить специальный, не так уж и дорого...

в какомто номере журнала Радио видел схему но советую купить джостик и не мучица.это раньше когда негде было купить,а сейчас этого добра валём.

купить и не парится, тем более фидбэк на сеговском точно пахать не будет, да и дрова никак не подсунешь чтобы все плюшки на максимум юзать

Стоит ли брать NFS Shift

Кто играл в НФС Шифт отзовитесь! Стоит ли брать эту игру? Как там с тюнингом? Как игровой сюжет да и вообще? Стоит ли брать? Или лучше взять Карбон?

Кто играл в НФС Шифт отзовитесь! Стоит ли брать эту игру? Как там с тюнингом? Как игровой сюжет да и вообще? Стоит ли брать?
Видел красивая игра, захватывает, сюжета помойму как и NFS: pro street нет.
Или лучше взять Карбон?
Карбон я не рекомендую он не ровня NFS:shift, карбон даже Most Wanted хуже.

шифт по моему мнению не самая лучшая игра из серии.
а карбон не такой уж и плохой, но тоже не лучшая.

карбон даже Most Wanted хуже.
Соглашусь
НФС Шифт отзовитесь
Интересная,короткая. Тюнинг га***но,предлагают уже готовый набор навешивать :(
Любит железо,при активном зеркале производительность проваливается

Ну может не самый лучший но хотя бы 3 место присудить можно.
Shift некорректно вообще сравнивать с уличными аркадами серии NFS. Это уже совсем другого качества и ранга игра. Её лучше с GRID-ом сравнивать

А кстати GRID как? Стоит брать? Я просто хочу взять гонки и не знаю какие. Конечно хотелось бы что то типа Мост Вантеда, но с возможностью гонять еще и ночью, городской простор с ощущением живого города, нормальными тачками ну и богатым тюнингом!!!

amfitamin, а undergrground 2 есть уже? если нет, то советую. но там гонки только по ночному городу. и вы кажется создавали уже подобную тему. название не помню. но там обсуждались лучшие серии нфс. тут тоже самое началось :)
управление там мама не горюй
в мост вантед управление лучше всего. более реалистичное мне кажется. хотя порой кажется, что уж слишком легко управляемые там машины)

В MostWanted управление самое интересное( в смысле легкое, но от этого не менее интересное), в GRID тяжелое (но с рулем более менее), хорош дрифт, но сюжета почти нет. Есть такие заезды, не помню как называются, там два участника, соревнование состоит из двух заездов, так вот, это сделано не плохо, в отличие от NFS:Shift, где эти заезды ужастно тяжелые и нудные. В целом, как мне кажется, NFS: Shift начала тянуть серию из той ямы, которую вырыли Corbon, Pro Street и Undercover.
P.S. С тюнингом, у перечисленных, кроме MostWanted, как-то не заладилось. Советовал бы его, если не играли. GRID тоже ничего.

Мне больше всего Grid понравился

Инновационной, отошедшей от "устоев" прошлых серей.

Взял Карбон, блин такая ерунда...реально Мост Вантед намноооого лучше. В Карбоне не нравится графика, дрифтинг, все както не так, вобщем хрень...полная

подключить легко. я себе подключил от денди. том всего 4 кнопки управления.мало:tehnari_ru_281::tehnari_ru_281: но скоро подключу от сега. там уже 8 кнопок :tehnari_ru_288::tehnari_ru_288: заходи Подключаем джойстик от "Денди" к компьютеру - ЧАСТЬ 1 (Аппаратная) - Сделай сам - Инструкции - Инструкции - Призма - не по детски интересные п :tehnari_ru_232:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху