• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Easy Recovery Pro - [Test]

• Автор темы Автор темы код71
  • Дата начала Дата начала
честно говоря удобно с фотика снимки переность, не нужно кабель подсоединять, а тк..... да не очень нужен, но я всетаки попробую потыкать, надеюсь ничего не сожгу своими кривыми руками)) щас попробую и отпишусь

Понятно. Тогда удачи. Только на полностью отключенном от сети компьютере производите все подключения!

Понятно. Тогда удачи. Только на полностью отключенном от сети компьютере производите все подключения!

ну все, ничего не помогает, куда ни тычь результат тот же. Наверное поменяю я его, если поменяют, а то скажут что он рабочий и все. Все равно спасибо за помощь! А то так бы и мучился сомнениями))

ну все, ничего не помогает, куда ни тычь результат тот же. Наверное поменяю я его, если поменяют, а то скажут что он рабочий и все. Все равно спасибо за помощь! А то так бы и мучился сомнениями))

Дельная мысль поменять картридер. А они не будут возражать из-за вскрытия корпуса?

Дельная мысль поменять картридер. А они не будут возражать из-за вскрытия корпуса?

нет у меня можно вскрывать я такю гарантию выбрал, но вот оказывается есть внешние картридеры и их полно всяких, вот он выход для меня! уж он то будет работать точно он же в ЮСБ порт вставляется, я прав?? если да , то все отлично, этот для красоты пусть торчит, а куплю внешний

код71,
А я кое что вычитал вот тут

forum.oszone.net/thread-143877-3.htmlforum.oszone.net/thread-143877-3.htmlhttp://forum.oszone.net/thread-143877-3.html

Помогло обновление BIOS. Сейчас пробую открыть сайт производителя, там есть обновления. Переводчик, блин завис.

нет у меня можно вскрывать я такю гарантию выбрал, но вот оказывается есть внешние картридеры и их полно всяких, вот он выход для меня! уж он то будет работать точно он же в ЮСБ порт вставляется, я прав?? если да , то все отлично, этот для красоты пусть торчит, а куплю внешний

Этот картридер явно глючный, поэтому можно заменить или установить внешний.

код71,
А я кое что вычитал вот тут

forum.oszone.net/thread-143877-3.htmlforum.oszone.net/thread-143877-3.htmlhttp://forum.oszone.net/thread-143877-3.html

Помогло обновление BIOS. Сейчас пробую открыть сайт производителя, там есть обновления. Переводчик, блин завис.

ну у меня видимо глючный картридер, а в биос я не полезу, я не настолько разбираюсь в компьютерах)))

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Этот картридер явно глючный, поэтому можно заменить или установить внешний.

внешний устанавливать? он же как флешка воткнул-вытащил, и еще: как выдумаете внешний будет работать? а то куплю а он тож тог..., но мне кажется будет, т.к. другие устройства работают

Waldemar Sorychta,
А ваше мнение? Стоит попробовать, или это сложновато? А то меня модем уже замучал соскакивать на низкую скорость и отключаться.

Waldemar Sorychta,
А ваше мнение? Стоит попробовать, или это сложновато? А то меня модем уже замучал соскакивать на низкую скорость и отключаться.

Все упирается только в цену вопроса. Цена невысокая, поэтому можно попробовать.

Waldemar Sorychta,
Спасибо, пытаюсь. Только Phoenix отфутболил к производителю материнки, а сайт Elitegroup уже минут 10 не открывается на моей скорости. Странно, здесь по форуму нет проблем.

Waldemar Sorychta,
Спасибо, пытаюсь. Только Phoenix отфутболил к производителю материнки, а сайт Elitegroup уже минут 10 не открывается на моей скорости. Странно, здесь по форуму нет проблем.
Это беда большинства официальных сайтов, видать что бы особо со своими проблемами не лезли:(

Waldemar Sorychta,
Знакомы с утилитой Award Win Flash? Стоит ли её попробовать, или это будет сложновато для меня?
Насколько критическими могут быть последствия?

Waldemar Sorychta,
Знакомы с утилитой Award Win Flash? Стоит ли её попробовать, или это будет сложновато для меня?
Насколько критическими могут быть последствия?
Такую утилиту не пробовал. Дадите ссылку на нее, смогу определить последствия. Впрочем и так сам найду. Так эта утилита для перепрошивки БИОС материнской платы. Если опыта в этой области нет, то лучше не рискуйте. Микрочип БИОС потом будет трудновато заново перепрошить, если все неудачно закончится.

Waldemar Sorychta,
Спаибо. Опыт нулевой, рисковать не буду. А ссылка вот

Waldemar Sorychta,
Спаибо. Опыт нулевой, рисковать не буду. А ссылка вот [/U]

Да, как я и говорил, прошивка БИОС. Лучше по этой теме почитать, набраться опыта, а уж потом экспериментировать.

Waldemar Sorychta,
Понятно. Жаль никак пока не могу решить проблему со своим модемом.:(

Waldemar Sorychta,
Ссылка вот

PS: Все порты у меня USB 2.0, а блютуз я удалил. Только это не помогло. А как подать больше напряжение на модем - не знаю.

Прочитал тему. Из всего мне понятно, что USB, какой бы он не был 1.1 или 2.0, совершенно не причем в этой проблеме. Налицо неустойчивая связь. По поводу поднятия напряжения на камне модема - теоретически возможно, но как это реализовать на практике я не знаю, слишком узкоспециальная тема, требующая определенных знаний. Да и риск сжечь модем присутствует. Появилась одна мысль, но к сожалению, она не подходит к данной ситуации.

Waldemar Sorychta,
Может попробовать внешнюю антенну? Просто не хотел пока покупать - цену ломят за 2-х метровый кусок првода и адаптер к нему аж 600 руб. А наверное придётся. Брал на работу - на 6-м этаже проблем нет.

Назад
Сверху