• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эдифиер А300 в дом

valeran1952

Новые
Реакции
40
Баллы
0
Эдифиер А300 в дом

https://www.edifier.ru/shop/speakers/a300

Вопрос возник практический, ищу себе подарок ко дню рождения. Желательно из того делать самому не по зубам.

Не хилый такой подарок себе любимому за 63 тыр!
Тут на вид ничего оценить невозможно - слушать надо.

Тут, даже Миша снизошел до их обзора. Поделим на половину маркетинговые хвалебные оды - но и то, вроде неплохо получилось!

В принципе, девайсина интересна, когда вообще нет никакой системы, а тут за штуку баксов весь компот- и цап, и усь, и беспроводное... Только источник - комп, али смарт.

За эти деньги проще наверное взять усилок с пассивными колонками...

наверное взять усилок с пассивными колонками
С новодела, вряд ли уместишься в штукарь, да и без гарантии, что все компоненты сыграются. А тут - никакой головной боли, да и с размещением попроще(особенно в ограниченном пространстве).

Неплохой усилитель можно собрать самому, а вот с акустикой не всё так просто. Я бы взял что-нибудь пассивное, полочное. Или напольное может быть. Эдифайер не совсем та акустика, за которую стоило бы выкладывать такую сумму, in my humble opinion

Я думаю, тут источник звука так же имеет немаловажную роль + соответствующее помещение....то есть, что бы от этих колонок получить максимум возможностей нужен такого же качества источник звука и комната, иначе....да и сам слушатель...к примеру, я не различу звук (речь конечно же не о пк колоночках - пищалочках за 200 руб).

Не хилый такой подарок себе любимому
мне будет 67 и это в рамках приличия и это всего 4 моих пенсии, деньги дело десятое.
Посмотрел пару роликов про устройство этого внутри, занятно, явно не с потолка идея реализована.
Даже, чисто технически, интересная штука. Осталось четыре недели на размышления.

Как по мне отличный аудиокомплект.
Вы меня не поняли раздельные усилитель и акустика не интересует в принципе, не так много осталось, чтобы в этом копаться, проехали.
Хочется пощупать, то чего у меня не было.

Можно и на Клипши посмотреть. Там, правда, рупор(но у Эдифера ленточник, что тож, на любителя).
По ролику Эдифер как бы почище-поточнее, мониторнее, но Клипш со своим фирменным звуком- густо, богато - меломански.

качества источник звука и комната,
в комнату точно не полезет. Чердак, ему будет отведен местом жизни, там порядка 50 метров квадратных и никому мешать не будет и можно поставить по феншую, ничего не мешает. Источник звука интернет.

рупорные Клипши...
слушать забившись в дальний угол? не нужно проще и в цифре, уже согласованное с акустикой, одно плохо, это черный ящик и копаться в нем не получится.

В реальной жизни делаю покупки или подарки, не спрашивая советов, так было и будет дальше. Когда нужна аргументация, чтобы этого не делать, в самый раз изучить общественное мнение и поставить точку. Всем откликнувшимся большое спасибо и пожелание крепкого здоровья и удачи.
А так было чудесно, цифра, двухполоска с усилителем на каждую полосу, радел на 1,8 килогерц. Ленточный твитер, алюминиевый нч динамик и прочее.
Все медным тазом. Не судьба.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху