• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эффект тени

• Автор темы Автор темы rouse
  • Дата начала Дата начала

rouse

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Эффект тени

Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. На рабочем столе от ярлыков вправо идут светлые полосы, а также при открытии окна, от него идет как бы светлая тень, свечение. И в Worde, когда выделяешь предложение такая же история. Очень похоже, как серая тень тянется за окнами, ярлыками...
Вставила бы скриншот, но не знаю как это сделать.

Очень любопытно что это? Какая-то ошибка? Ответьте пожалуйста.

И сразу, чтобы не создавать новую тему, спрошу еще. Скажите, если увеличить оперативную память с 2Гб до 3Гб нужно что-то еще дополнительно менять или ставить? Может блок питания? Или ничего не надо, просто увеличить и все?

Заранее спасибо за ваше внимание!

Последнее редактирование:
Монитор у вас Самсунг? Оперативку просто добавить, но разницы 3 или 2 гига - не заметить.

а монитор случаем не ЭЛТшный?? если да, то уже от старости это так происходит

Монитор Самсунг. А это влияет? Вроде до этого все нормально было.

Various-Alex
У меня оперативную вроде можно увеличить только до 4Гб.

вы наверно не так поняли, монитор ЖК или "телепузик" кинескопный ??

ЖК, Самсунг. Ему всего 3 года где-то

А эти полосы или тени, можно как-нибудь исправить? Или они теперь так и будут?

на моём старом ЭЛТшном (кинескопный) мониторе, они были какое-то время, потом исчезли, потом изображение начало трестичсь, затем перестало, а потом сново эта тень в право
монитор DELL

Понятно. А в программе это не может быть какая-нибудь ошибка?
Или может видеокарта?
Эти полосы только вот недавно появились...

Павел, а вы монитор меняли из-за этого?

нет, видеокарта тут не причём, а монитор я не менял, просто пересел за другой комп :) а так он вон стоит, бывает друзья приходят на нём работают
должно пройти, но вскоре сново может появиться, так что пора бы задуматься о замене монитора, а то что ему всего 3 года это ничего не говорит, сборка может такая

Ясно. Спасибо!
Но не хотелось бы новый покупать...

я бы посоветовал подождать пока само пройдёт и продать, чем потом он сдохнет и продать соответсвенно не сможете, а так хоть какая то выручка будет;)

Хороший совет! Спасибо!

Монитор 19 дюймов, материал корпуса пластик - черный глянец? 943?

Да, такой. 943N модель.

А с этой моделью что-то не так?

видимо да, серийная болезнь

А серийная болезнь в чем заключается? В таких дефектах?
А какой тогда монитор лучше брать, может подскажете?

в дефективной панели, не только у этой модели встречается, мне лично LG по душе

Спасибо большое за помощь!

Назад
Сверху