• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

EGE 2008

natashka_

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
А я вам щас расскажу свою историю.
помню были прекрасные дни когда я училась в 11 классе.. Да, да именно прекрасные.. Потмоу что, не было у меня особых заморочек насчет егэ.. Я их просто купила на одном сайте.. Сайт мне сразу приглянулся, так как был очень аккуратно и доступно написан (не то что сайты - однодневки), да и пакеты егэ были уже распределены по регионам.
И я не задумываясь купила для начала только один пакет(ответы+ сами варианты), так сказать для проверки.. И вот 31 мая, я с прекрасным настроением пошла на егэ, прихватив с собой пакеты. Честно говоря у нас на экзамене после полутора часов остался только один ассистент, и я воспользовавшись моментом вынула ответы из кармана.. вы меня не представляете на данный момент, я чуть не упала со стула увидев что ответы и действительно совпадают. После экзамена по русскому, я докупила и остальные пакеты..
А сайт на котором я заказывала вот он -- www.antiege.com.

Удачи вам выпускники... И помните, купив пакеты с заданиями+ответы не забудьте их тщательно пару раз прорешать..

забанили через ip

играл в шахматы на шахматной планете ,админы забанили через ip .как преодолеть этот бан ? помогите пожалуйста,заранее благодарен за помощь

Через анонимайзер. Смотрите в личку вверху правее

interesnovse-, извини я в компах лох,непонял что значит смотри в личку правее,где она эта личка?

trok, справа в верху Личные сообщения

Назад
Сверху