• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эх, доигрался...

• Автор темы Автор темы pnevmash
  • Дата начала Дата начала

pnevmash

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Эх, доигрался...

Все доигрался, точнее до покупался. Жена заставила избавляться от «лишнего» хлама. Вот стою перед выбором, что оставить лорта 150ум-204с, э-005с и уп-203с или амфитон А1-01-2у. Состояние норм у всего, но все еще надо дорабатывать. Ну кто за что проголосуетtehnobanka

Я за отчисление последнего, за неудовлетворительную успеваемость.

Риск очень большой, уже уходят 2 пары колонок амфитоны, место в доме мало ((((

продавай последний,а за комплект держись руками и ногами.

Ну кто за что проголосует
Ипотеку бери, если места дома мало! Это как же так выбросить то? Это же не по Христиански ! А бижутерия женина места не много занимает? Ну, или там, шмутки какие ? Понимаешь к чему я клоню? Нельзя прогибаться под ударами судьбы! Отстаивай всё своё имущество. Ведь мы же радиомучители, а это звучит гордо!

Я бы фиг что выкинул. У меня у самого маяк-233, в корпусе маяка 242 усилок самопальный, Вега-109, 100 пластинок, куча кассет, пара 25АС-101, и большая, постоянно растущая куча хлама, и это все в общаге :))
Выкидывать что-то и в голову не приходит

— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну конечно вдребезги!
— Да я тебя!…
к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"
tehno001

Жена заставила избавляться от «лишнего» хлама. ......Ну кто за что проголосуетtehnobanka

заставить её смириться с тем, что это всё останется в доме, и по возможности/необходимости будет еще приобретаться "лишний хламхлам".
ИМХО.

У меня рука не поднялась бы на святое. Лучше подарю кому, чем выкину.

А как же гараж, дача? Или нет такового?
Ну если некуда переселить, тогда либо смирись, либо заставь смириться жену. :)

и это все в общаге
И это всё в общаге. А вот когда у тебя будет отдельная жилплощадь, да ещё к этому жена в придачу, да ещё и жилплощадь принадлежит жене, и к тому же в придачу имеется дитё малое, неразумное, которое всё норовит засунуть в рот, а кругом твои Маяки с усилителями от Амфитона, самопальные Веги, да ещё и 100 дисков, которые кружатся, да ещё и огромные ящики с острыми углами, которые называются АС, и занимающими половину жилплощади, которая принадлежит жене, и которой вся эта трихомудь на фиг не нужна, вот тогда тебе придётся выбирать, как ТС. Но бороться надо! Или нужно? Как правильно будет : надо или нужно?

Квартира маленькая, снимаем 2-х комнатную, комнаты метра 4 на 2,5. Да 3 пары колонок: 90 и амфитоны 50ас-022, 35ас-018. В общим продаю людям (((

Я поддерживаю жену.
Из своего опыта содержания мастерской скажу:
Если для пользования Вам это не нужно - то оно должно быть продано.
Если продать не получается - подарено.
Если подарить некому - выкинуто.
А вообще, мастерская и жилплощать, по возможности, должны быть разные помещения. Лучше в разных концах города.

Ну это уже не радиомучитель, это женомучитель!
Оставлять однозначно все!

Я живу в доме 150м.2, места много вот что у меня имеется:усилитель на 2 тда 7294,два ланзара в корпусе от у 101,усилитель "ростов дон 101" и к нему 4 ас т.к. усилитель квадро,сабвуфер и усилитель к нему,орбита 35 ас016,и самодельная ас копия 35 ас016 (если хотите могу выложит ее фото).

Назад
Сверху