• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эх, доигрался...

• Автор темы Автор темы pnevmash
  • Дата начала Дата начала
Лучше в разных концах города.
Поддерживаю и согласен со всем, кроме этого пункта. Рабочее место ( тумбочка, стол, комната, если есть возможность, гараж-мастерская) должно быть совсем рядом.
Оставлять однозначно все!
Решение должно быть совместным и согласным, иначе жена может принять свое решение, и оно может оказаться радикальным. :)

Если подарить некому - выкинуто.
К моему большому сожалению - ДА. Согласен. Если подарить некому, то выкинуть к Чёртовой бабушке! На днях вот тоже Арктур 004 прямиком на свалку снёс. Со всеми потрохами, между прочим! А почему? А потому, что у меня их три штука, а комната у меня хоть и не маленькая, но не безграничная. Я, в отличии от господина Воланда, не знаком с пятым измерением. Раньше, не далеко от моего проживания, был детский радиолюбительский кружок. Теперь его нет. Закрыт. Закрыт как и все остальные кружки. Правильно, зачем он нужен ? Пускай дети лучше по улице шляются, и к реальной жизни привыкают. Я бы туда столько мог всего отнесть. А кружка нет, и несу, даже везу на свалку. Вот на очереди С1 - 65.

Focus 016, я бы через авито или ирр раздал, чем выкидывать.

Саня, стоять! рабочий осцил???
Стою. Рабочий конечно. А какой же ещё? Но он только на очереди . Дело в том, что мне обломился С1 - 112А. Вот на днях протестирую его, и если с ним всё ОК, то только в том случае я расстанусь с С1 - 65. А что :))

Поддерживаю и согласен со всем, кроме этого пункта. Рабочее место ( тумбочка, стол, комната, если есть возможность, гараж-мастерская) должно быть совсем рядом.

Это точно, чем ближе - тем лучше, иначе "аппетит" пропадает. Дома не мастерская, я считаю, максимум что можно делать дома - это паять. На работу фена (точнее на запах от работы им) жена уже возмущается.

Решение должно быть совместным и согласным, иначе жена может принять свое решение, и оно может оказаться радикальным. :)

Не стоило конечно столько барахла покупать (насколько я помню в #1 посте так и было сказано: "куплено"), но желание человека заниматься радиоэлектроникой нельзя бранить, в этом нет ничего плохого. Плохо если у человека голова ничем не занята, он начинает заниматься х...ней.

Стою. Рабочий конечно. А какой же ещё? Но он только на очереди . Дело в том, что мне обломился С1 - 112А. Вот на днях протестирую его, и если с ним всё ОК, то только в том случае я расстанусь с С1 - 65. А что :))

подарите ученику (не мне -с меня ОМШ хватит) аппарат, вроде-как толк есть в человечике- пытается учиться нашему нелёгкому делу :dog: вот и пусть не шляется по улице Технический форум - Просмотр профиля: CD-Rom

Правильно, зачем он нужен ? Пускай дети лучше по улице шляются.
Согласен, сам бы в кружок походил, но нет у нас. Только спортивные, такое ощущение, что одни спортсмены живут!

Сань, если таки решишь расстаться с осцилом - шепни, с радостью преобрету ( в Москве) :)

Все доигрался, точнее до покупался. Жена заставила избавляться от «лишнего» хлама. Вот стою перед выбором, что оставить лорта 150ум-204с, э-005с и уп-203с или амфитон А1-01-2у. Состояние норм у всего, но все еще надо дорабатывать. Ну кто за что проголосуетtehnobanka

Я бы от жены избавился.. :) Шучу конечно..

Я вобще такие вещи не выкидываю, а выкидываю только хлам из головы жены морально конечно не подумайте чего плохого, ведь уменя то хлама нет.

А с кружками действительно беда...И то правда-отдать им и все,пускай потрошат..

Назад
Сверху