• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экран CRT-монитора стал красным

AdminButchery

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Прихожу сегодня домой, включаю комп, и вижу, что изображение красного цвета... Сначала думал видюха, а потом подключил другой CRT монитор, и оказалось, что на нём всё нормально.
Что это на самом деле монитору копец прищёл, или всё таки с видюхой что-то (у красного монитора было 17", а этот пробный на 15")??? Если монитор, то лечить его чем-то можно или выкинуть?

Ничего не делал, просто при следующем включении всё стало нормально...

У меня такое бывает когда немного выходит из гнезда кабель.

Помогите с жесткими дисками

Короче я хочю с двох жёстких дисков сделать один,как это можно сделать?

У меня С D E
Я хочю D и E cоеденить.

Tarantul, может разделов ,если да ,то при помощи или партишен мажик 8 или акронис ,можно
если это жесткие отдельные диски то нет конечно

Tarantul, Если два жестких диска (а не разделы) то нужно создать RAID массив. RAID контроллер имеется?

Извиняюсь,не жёстких дисков,а разделов=)

Tarantul, Тогда то что Endrew сказал. Только если у вас ОС ВИСТА то Partion Magic в ней неоченб хорошо работает. (У меня покрайней мере он отказывался работать).

А ты можешь мне кинуть ссылочку на скачку этой прогы?=)

Назад
Сверху