• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экран не показывает ничего

• Автор темы Автор темы Apple123
  • Дата начала Дата начала

Apple123

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Экран не показывает ничего

Здравствуйте, сегодня я вам подкину одну не большую головоломку.
Ну вообщем, залетел на комп баннер блокирующий Windows. Посидел я значит попробовал покопаться в реестере заходил через ERD Comannder. В реестере ни чего плохо все норм. Единственное было что не было запятой в Userinit (вроде так). Поставил, но баннер остался. Бился бился, ни чего не помогает. Даже пробовал коды вводить которые на сайтах антивирусников. И парниша у которого я делаю компик снес винду и начел переустанавливать. Переустановил... даже BIOS не загружается. Точнее как бы это сказать вот включаешь комп и вообще ничего! Я ему сказал спасибо, забрал компик, говорю через недельку верну. Дак вот сегодня я попробовал все форматнуть, воткнул в компик, форматнул. Результат 0... даже дисковод не открывается. Что делать помогайте :)

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Если все на материнку повесить, то компу то пол года. Мне кажется это не реально

Apple123, Сбросить BIOS вытаскивая батарейку на 10 мин

Сбрасывал нифига не помогает

Точнее как бы это сказать вот включаешь комп и вообще ничего!
Вообще ничего, что написано на мониторе "Нет сигнала" или "Переход к энергосберегающему режиму"? Может забыл подключить кабель монитора или включить сам монитор?
Переустановил... даже BIOS не загружается. Точнее как бы это сказать вот включаешь комп и вообще ничего!
Это как понять? Вообще кулера крутятся, индикаторы горят или вообще не включается?

на мониторе, ничего вообще не показывается кроме как логотипа производителя монитора. Кулера крутятся индикаторы при включении загорается и на протяжении 1-2 секунды горит потом тухнет и все. Сегодня подключил спикер он вообще звуки не издает... мб это БП?

Ну так и надо было описать проблему. Тут дело либо в БП либо в мат плате. Начнем с БП, замените на заведомо/исправный и протестируйте. Попросите у друзей и знакомых чтобы не зря терять деньги. Потом осмотрите нет ли вздутых конденсаторов в мат плат особенно возле процессора. К процессору не забыли нанести термопасту и плотно прижат ли кулер к процессора. И посмотрите вообще крутится ли кулера у процессора и видеокарты

материнку заменил проблема не решилась, конденсаторы вроде все в хоршом состоянии. Заменил термо пасту на процессоре, основательно кулер прикрутил тоже не работает. Кулер крутится как на процессоре так и на видеокарте. БП не стал пока менять, найду замену напишу.

Назад
Сверху