• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экран не работает

konovalov

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Экран не работает

Здравствуйте. Я к вам обращаюсь потому что экран моего ноутбука перестал работать. Компьютер был в режиме ожидание и когда его включил вдруг появились какие-то фиолетовые и розовые полоски. Я вот решил перезагрузить его и уже больше экран не включался. С начало я думал что это проблема шлейфа, но сейчас я думаю что нет. Потому что я попробовал подключить другой экран и все равно не появлялся сигнал. Потом я снял жёсткий диск и заново подключил ноутбук и появился сигнал. Первая фотка с жёстким диском, следущие два без него, а последние с другим жёстким диском. Мой ноутбук это Самсунг R-425. Благодарю за помощь и внимание.

Вложения

• IMG_20150323_205108.webp
    IMG_20150323_205108.webp
    39.2 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20150323_205320.webp
    IMG_20150323_205320.webp
    46 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20150323_205326.webp
    IMG_20150323_205326.webp
    109.9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20150323_210922.webp
    IMG_20150323_210922.webp
    29.5 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20150323_210927.webp
    IMG_20150323_210927.webp
    178 KB · Просмотры: 58
скорее всего память, если 2 линейки, попробуйте по одной вытаскивать. или менять. в худшем случае это видеокарта

это видяха, думаю если для фото используется кровать, то и для использования ноутбука в работе тоже использовалась кровать - задохнулся - перегрелся - умер.

скорее всего память, если 2 линейки, попробуйте по одной вытаскивать. или менять. в худшем случае это видеокарта

Не понял. Пустой жёсткий диск использовать в ноутбуке?

ни озу, ни жд, ни что то другое тут ни при чем, тут надо в сторону вк смотреть.

но для начала память легче проверить
хотелось бы логического объяснения, какая существует связь между озу и артефактами на экране монитора?
ни разу не встречал артефактов на мониторе из за проблем с озу, ни на стационарном ни на мобильном пк.

ни разу не встречал артефактов на мониторе из за проблем с озу, ни на стационарном ни на мобильном пк.
а я встречал, бывает что встроенная в.к. использует озу
а вообще то спор ни о чем :)

а я встречал, бывает что встроенная в.к. использует озу
все же не улавливаю связь.
а вообще то спор ни о чем
это не спор, а желание узнать причину неисправности, что ранее не встречалась, а точнее связь между озу и артефактами.
проблема общения в интернете в том что любое слово что не нравиться собеседнику или стороннему наблюдателю или тот же непродолжительный диалог воспринимается как спор.

это не спор, а желание узнать причину неисправности, что ранее не встречалась, а точнее связь между озу и артефактами.
я не знаю что вам сказать, в моей практике такое было правда очень давно, а связь такая что если встроенная видео карта использует оперативку, то при неисправности последней, могут наблюдаться такие артефакты, я же не утверждаю, что в данном случае вероятность этого 100%, скорее всего вероятность мала, но товарищ, если у него стоит 2 планки, может это проверить "не отходя от кассы", а потом уже со спокойной совестью идти в с.ц.

Назад
Сверху