• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экран ноутбука - инвертирование цветов

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Сергей Юр, Код ошибки которая на синем экране напишите сюда (Она имеет вид тип этого STOP: 0x000000000)

ок! сейчас посмотрю!

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

стоп: 0х0000007в (0хF78А2524,0хс0000034, 0х00000000, 0х00000000) вот такая ошибка..

Сергей Юр,Кажись понятно. В Безопасном режиме грузится?

нет! он почему то спросил винду икс пи которая была раньше, и тут же опять ошибку выдал..

Сергей Юр, Попробуйте сделать следующее:
1.Отключите второй диск и запустите Windos
2.Извлеките файлы Atapi.sys, Intelide.sys, Pciide.sys и Pciidex.sys из архива Windows\Driver Cache\I386\Driver.cab и скопируйте их в Windows\System32\Drivers
3. В Блокноте вставьте следующий текст (будет в сл посте) и сохраните файл под любым именем с расширением reg. Затем запустите этот файл. На вопрос о добавлении в реестр соглашайтесь.
После этого выключайте комп и подключайте второй хард и пробуйте загружатся

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Секунду подождите текст очень длиный. Сейчас я вам этот файл сам сделаю и выложу

у меня нет в виндоусе Driver Cache...

Сергей Юр, Хм..А у вас какая винда стоит?
Через поиск найдите файл Driver.cab

Atapi.sys, Intelide.sys, Pciide.sys и Pciidex.sys эти файлы есть уже в Windows\System32\Drivers

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

раньше была икс пи но после того как я заменил почти полностью комп установил 7..

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

нет такого файла Driver.cab

Atapi.sys, Intelide.sys, Pciide.sys и Pciidex.sys эти файлы есть уже в Windows\System32\Drivers
Эт хорошо. Запустите теперь reg файл. Только перед этим сделайте навсякий случай точку востоновления. (Как делать знаите?)
Просто на XP это сработало бы 100%, а как это на 7 прокатит честно незнаю. ))

я вот сейчас заметил что почему то на диске перемычек нет совсем а ведь они должны быть?

Сергей Юр, Если у вас SATA диск то их там нет, Если IDE то должна быть перемычка и стоять она должна на Slave (если диск не загрузочный), а если загрузочный то Master

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

А у вас на вторм диске Windows стоит?

загрузочный у меня сата а вот который не ставится иди и на нем нет нифига перемычек! вернее самих перемычек нет а места для них есть, мастер что ли их снял...

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

нет, на первом!

Сергей Юр, Так а в БИОСЕ они как определяются? Какой и как? (я имею ввиду Primary Master/Slave Secondary Master/Slave )

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

В идеали у вас должно быть SATA -Primary Master а IDE - Secondary(Primary) Slave

точно перемычки нет! сейчас поставлю и посмотрю

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

блин все заработало! прибить таких мастеров надо, пришел 2 часа ковырялся, забрал к себе еще на 5 дней и выявил что южный мост у меня сгорел и за ремонт 2500 требовал. когда я материнку за 1600 купил )) спасибо тебе большущее! он просит диск отформатировать а там фильмов много хороших, можно как то сделать что бы он работал но не форматировать?

Сергей Юр, Правой кнопкой мыши Мой Компютер--Управление--Управление дисками Что там про этот диск написано?

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

Вот это почитайте http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=1970#1

у меня же 7 я захожу в комьютер и там сразу 2 моих диска! С и Д, первый рабочий а второй нажимаю он мне тут же предлогает его форматнуть!..

Назад
Сверху