• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экран смерти, win XP

PeMuKc2009

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Экран смерти, win XP

Я сел за комп сидел целый день играл не что не где не лазил тока играл.И все зависло я перезагрузил как стал перезагружать на монеторе появились какието точки много грузит с точками так до заставки Windows xp professiona а потом вылетает синий лист и быстро изчезает и он перезагружается! тока в безопасный режим могу зайти я потом форматировал жеский и ставил Windows поставил но все так же грузит с точками тока нет синий консоли каторая всплывала и быстро изчезаза я захожу на рабочий стол все в поряде а как выключаю или перезагружаю опять не могу зайти и опять синяя консоль появляется и изчезает и я заново грузит не знаю уже сколько не форматировал не помогет что делать помогите плиз

Последнее редактирование:
Смотри температуры системы ,скачай эверест. Перегрев видеокарты.

http://www.tehnari.ru/f8/t15561/
Код:
2. Рекомендации 
2.1. Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если созданная вами тема не соответствует тематике форума, в котором вы её создали, она будет перемещена в подходящий, или удалена. Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.

2.5. Официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на других языках не приветствуются.

Что касаемо вопроса, то зайдите в свойства системы, затем во вкладку дополнительно, потом откройте параметры загрузки и восстановления, и уберите галочку "Выполнять Автоматический перезапуск при отказе системы" и при следующем синем экране запишите код который будет на нем, вида xxxxxxx (xxxxxxx:xxxxxxxx:xxxxxxxx)

Вот ошибка такая выдает ***stop:0x00000050(0xB6AC36C8,0x00000001,0x804DA27E,0x00000000)

пробуй планки памяти менять местами

А так же протестировать программой MemTest.
Раньше были подобные проблемы?

Вы бы снимок экрана с точками сюда выложили. Похоже проблема с видеокартой, как уже писал Various-Alex. Температуры вы посмотрели? По возможности возьмите у друга видеокарту и проверьте с ней.

Назад
Сверху