• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экран в мышке

• Автор темы Автор темы war139
  • Дата начала Дата начала

war139

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Экран в мышке

Давно хотел всунуть в мышь экран из под мобилы много информации перерыл про свой экран из старенького Семёна сх75 (у меня их 2), но дядя гугл мне ничего не рассказал, и вот возникла идея что если сделать типа удлинителя экрана? то есть сам экран засунуть в мышь с парочкой кнопок, а к остаткам телефона придумать корпус с остальными кнопками и спрятать где то на столе, только что склепал удлинитель (пока что на 25 см все ок) провода беру от иде кабеля, как вам задумка?

Спаял уже удлинитель на 65 см, все норм работает)) ммм, 18 просмотров ни 1 комента((

так дай фото)

Фото завтра выложу) а инфу от любой заставки и часов, и до хз)

Ну и эскиз набросай,как это выглядеть то будет :)

SP_A1238.webp

SP_A1241.webp
Вот, сори за качество фото, фоткал с телефона, в интернете я не видел что-бы кто-то такое делал, и в начале думал, что ни чего не получится, потому только начал задумываться о создании корпуса для грызуна, комментируем)

смысл такой модификации?

судя по первому посту,
,а к остаткам телефона придумать корпус с остальными кнопками
мертвый корпус как видимо...

Автор,вопрос другой - не боишься что прорвется ? или кто то дернет мышку и что тогда?

Неа не боюсь) тем более наверняка у всех телефоны падали, и всё с ними было ок)

war139
прикольная задумка! я даж проголосовал за твою тему кууулл!!!
ток тож смысла не понимаю что к чему?:tehnari_ru_117:
и что далее последует?

Думаю небольшой телефон можно было бы встроить прямо в мышь, например раскладушку, вместо кабеля можно было бы использовать витуху, там 8 проводов, 4 провода на мышь, 4 на мобилу, на другом конце сделать 2 юсб разъёма. Есть помоему программы для управления дисплеем мобильника с компа, ну в общем как то так:D

DEMON23 спасибо)) смысл наверно оригинальность ?) Weles очень классная идея и слайдер подошел-бы ,плохо что он у меня 1 ( жаль только что от экрана АЖ 20 проводов идут,хочется еще и джостик прилепить в мышь только провод тогда дубовым будет, и кажется я нашел корпус под блок, кто что думает если засунуть остатки телефона в корпус из под еще 1 мышки?

может я один чего-то не понимаю... зачем мыши экран???? и тем более мобильник? как все это будет использоваться???

Ну чтоб часы показывать или картинки, просто для приколу, типо вау у тя дисплей в мышке!!!:D

nonemore, я видел на сайтах экраны ставили в мышки и себе захотелось только не найдя ничего достоверного под свой экран, появилась идея засунуть экран подключая к телефону, а не к компу, тем более он почти лишний*вот и интересуюсь уважаемые форумчане кто что думает по этому поводу
Weles совершенно верно)

DEMON23 пасибо)) смысл наверно оригинальность ?) Weles очень классная идея и слайдер подошел-бы,плохо что он у меня 1 ( жаль только что от екрана АЖ 20 проводов идут,хочется еще и джостик прилепить в мыш только провод тогда дубовым будет,и кажется я нашел корпус под блок, кто что думает если засунуть остатки телефона в корпус из под еще 1 мышки ?
Идея Weles-а заключается в том что бы программно управлять дисплеем через сам телефон подключенный к компу по USB кстати эта идея полие рациональна. т.к не надо делать контролер для дисплея и писать под него сложное ПО....Да и возможностей больше будет сможете звонить с мышки :)

Dram очень интересно,Dram и Weles вы не знаете название похожей проги,или как* прогуглить таую))) ?

ммм, что то нашел, всем спасибо, сейчас буду думать, может сделать с нуля корпус и туда засунуть телефон)

может на экран выводить показания датчиков например...ну так чтоб с пользой экран был. Темпиратура, скорость вращения куллеров...

Назад
Сверху