• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экран в мышке

• Автор темы Автор темы war139
  • Дата начала Дата начала
еще скачивал когда-то прогу прикольную для мышки, показывает скорость грызуна и пробег, тоже мона на экран тогда вывести)

Насчёт проги так я такую только под WM видел, но незнаю может и для мобил есть. А что если не телефон встроить в мышь а наоборот, мышь в телефон, тоесть выкидываем из мобилы аккумулятор и вместо него встраиваем плату от небольшой мышки(можно думаю и обычную собрать на маленькой плате), питанием на тел подаем с того же юсб например, так как телефон по прямому назначению использоваться не будет то кнопки мыши можно вывести например на # и *. Конечно неудобно но прикольно, особенно для переносящихся ноутов, сел, достал мобилу подоткнул к ноуту и елозишь ей по столу:D

Я передумал по поводу прог, заинтересовало предложение Welesа а где-бы тогда пристроить колёсико?))

Вот насчёт колёсика не знаю, либо сбоку под большим пальцем либо как то организовать на кнопках 0 и 8.

и еще вопрос а можно-ли за питать телефон (через схему в акуме) от USB ?

Думаю да но надо поставить стабилизатор, иначе сгорит схема думаю:D Посмотри какое напряжение на выходе аккума написано.

брр, у меня большая плата с мышки и может не влезть, стабилизатор тогда точно не влезет), попробую так за питать)

Даже не пытайся, спалишь либо плату либо мобилу. Впринципе думаю можно подключить плату от аккума, а питание подать через гнездо зарядки.

либо сбоку под большим пальцем либо как то организовать на кнопках 0 и 8.
датчик на мышке (движение) возможно переделать (в место датчика поставить кнопки? )

если да, то может совместить в одном(джойстик от сотового, и колесико? )

Weles, я все таки попытался включить через плату для аккумулятора, вот только он на моменте включения когда должен показать заставку вырубается.

Ты к чему подключаешь, возможно не хватает силы тока, я не помню сколько в аккумуляторе, но явно больше чем в юсб и зарядке.

в акуме примерно 700 милиАмпер часов а юсб я подключаю вместо аккумулятора но через схему которая в аккумуляторах,ща попробую на прямую) через юсб на прямую не включается совсем

Ненадо напрямую!!! А в юсб помоему то-ли 300 то ли 500 мА, маловато будет.

вопрос открыт "как можно запустить телефон без аккумулятора ?" желательно по проще,или дайте плиз простую схемку для стабилизатора напряжения на 3,7 примерно* вольта,а я пока что делаю новый корпус для телефона и грызуна

датчик на мышке (движение) возможно переделать (в место датчика поставить кнопки? )

если да, то может совместить в одном(джойстик от сотового, и колесико? )

Олег не видел твоего поста, насчёт джойстика тоже проблематично, есть впринципе проги для управления компом с помоью мобилы, такие я видел, но это надо хитро как то думать:D

Насчёт запитки, можно крен но они 3.3в, а чтоб 3.7 это уже надо брать регулируемый крен и его уже делать. Но ведь в юсб питания не хватает, надо думать отдельное питание, например от молекса или отдельного БП. Какие элементы(с названиями) есть на плате аккумулятора?

элементы маленькие название нормально не разобрать,а если стабилизатор поставить на 3,7 а в бп большая сила тока,ет ничего ?тоесть телефон не згорит ?)
щас я пытаюсть всетки в корпусе мышки вместить плату мышки и телефон,и попытаюсь еще аккум засунуть если что)

Надо вс равно через стабилизатор подключиать. Просто я думаю что на плате аккума он уже есть.

Weles есть, когда подключал 5 вольт через эту плату было 4,5, но это-го много(

Ко входу этой платы думаю надо подключать вольта 3.3-4, попробуй через 3.3 вольтовую кренку подключить питание к плате, а плату к телефону.

Скажите плиз ее маркировку), сегодня может пойду на барик и куплю.

Назад
Сверху