• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экранные кнопки Андроид

• Автор темы Автор темы Alex_48
  • Дата начала Дата начала

Alex_48

Любитель
Реакции
35
Баллы
0
Экранные кнопки Андроид

Здравствуйте форумчане!

Разговор про кнопки управления "Назад", "Домой" и "Запущенные приложения" на телефоне Sony Xperia C. Хотя я думаю это не единственная модель с такой проблемой...

Вобщем эти кнопки почти не работают. Почти - "Домой" и "Запущенные приложения" могут сработать 2 раза из 100 нажатий, могут работать при каждом нажатии (что редко), могут вообще не работать. Кнопка "Назад" вообще не работает.

Можно было бы подумать что это тачскрин, но это не так. При повороте аппарата в горизонтальное положение панель с кнопками переезжает на верхнюю часть экрана, где нормально функционируют, а то место, где они были, нормально реагирует на касания.

Поиски в сети не дали никаких результатов, люди сдают новые телефоны в сц. Существуют программы для убирания кнопок или создания своих, но для этого нужны root права, чего я не хочу.

Подозреваю что дело в прошивке и нужно откатиться на раннюю версию, но не знаю на какую, стоит 4.2.2.

Как быть?

Вобщем прошивкой дело не обошлость. Проблема либо в таче, либо в теле (что не желательно). Поставил LMT. Урал стандартную панель андроид.

Назад
Сверху