• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

эксклюзив

• Автор темы Автор темы Ldimas
  • Дата начала Дата начала

Ldimas

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет.Может конечно не там пишу-незнаю.Я занимаюсь резкой,гравировкой,3D фрезеровкой материалов на станке MultiCam впринцыпе профессиональное оборудование.Так вот что я предлагаю,здесь много людей занимаются моддингом но не многие могут изготовить деталь в домашних условиях.
Я могу на своём оборудовании изготавливать,стенки корпусов с любыми отверстиями(по желанию) гравировать на них то что вы хотите.
-вырезать надписи или ещё что-то на заглушках для сидюков,гравировать на них.
-вырезать всякие нестандартные детали
Вообщем возможности не ограничены,цены будут дешевле на порядок по сравнению с интнрнет-магазинами,поскольку большинство материала мне достаётся на халяву.Обращайтесь кому,что надо.
verun@newmail.ru
icq 262-604-273
tel 8-916-130-51-95

Ldimas, не все заказать могут, и не все в Москве живут... а вот всем интересно как это делается.. Может статейку для сайта напишите?

Статья здесь не поможет,поскольку оборудование стоит 65000 долларов

... но я думаю - пару советов начинающим моддерам вы можете дать., или это тоже за деньги?...

Ldimas написал(а):
Статья здесь не поможет,поскольку оборудование стоит 65000 долларов
Вы намёк не поняли :) Например мне очень интересно посмотреть на то, как такой крутой станок работает.. Может сделаете? Фоток 20 + авторские комментарии. Повесим на сайте, со ссылкой на этот топик. Нам - интересная статья, Вам - реклама. Все довольны... Как идея?

ладненько на днях попытаюсь

Ну и чудненько, главное фоток побольше, чтоб интересней было. Зарядите в гравировку надпись CaseMods например :)
А то люди кроме старых трофейных станков не видели нифига :/

согласен, тоже хотел бы фотки глянуть... :)

Апдейт ТИЦ 21.04

Поздравляю всех с очередным Апом! Данный апдейт примечателен тем, что накрутка XSS перестала работать. Да, именно так, Яндекс прикрыл данную дыру.
У меня почти все без изменений, лишь один старый проектик +10

У меня по всем проектам без изменений.
Яндекс прикрыл данную дыру
Мне кажется её полностью прикрыть невозможно, скорее всего яндекс сделал себе список сайтов, с которых XSS не учитывается. Или я ошибаюсь?

Сложно сейчас сказать наверняка. Но многие сайты с накрученным Тицем слетели до естественных значений. Хотя есть и такие которые удержались - по крайней мере если верить постам на серче и других форумах.

А кто знает в июне будет апдейт? Что-то небыло уже практически 2 месяца, а деньжата с сапы ой как нужны.

Назад
Сверху