• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экскурсовод испугался "треснувшего" под ногами стеклянного моста

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Экскурсовод испугался "треснувшего" под ногами стеклянного моста

В Китае подвесной стеклянный мост, проходящий вдоль горы Тайханьшань, оборудовали мультимедийными панелями, которые имитируют разбивающееся стекло.
Видео, на котором один из экскурсоводов пугается, когда под ним начинает трескаться поверхность, опубликовано на YouTube.

Как сообщает Mashable, после публикации видео в Сети раскритиковали создателей моста за спецэффект, который может вызвать у посетителей сердечный приступ. Однако администрация округа Восточный Тайханшань пояснила изданию Baizhi360, что панели установлены «для провокации», а мужчина на видео изначально знал, что так и произойдет.
Демонтировать мультимедийные экраны не планируется.

Источник: https://news.mail.ru/society/31267488/?frommail=1

P.S. Ну я бы тоже открыл небольшой кирпичный заводик в данном случае. :))

Скоро достроят Лахта центр, там смотровая площадка будет...

Надо было на этом мосту поставить такие экраны:

))))

на такие мосты , вход только в памперсах)))

Лучше бы они его раскачивали, для полного ужаса.

Из туристов?

Кому охота очиститься от внутреннего содержания желудка - приезжайте к нам в Питер на Диво остров) Я на этих аттракционах не катался, но видел со стороны некоторых участников)

на такие мосты , вход только в памперсах)))
Я бы и в нем не пошел бы на такой мост )))
Боязнь высоты у меня, плюс с годами обостряется....проходя/проезжая через обычный мост, испытываю конкретный дискомфорт.

таки да))
Я на этих аттракционах не катался, но видел со стороны некоторых участников)
чавой эт так???, надо покататься, записать, а мы посмотрим)))
Боязнь высоты у меня, плюс с годами обостряется....проходя/проезжая через обычный мост, испытываю конкретный дискомфорт.
вот почему ты в самолёты не играешь)))

Можно и в ПВО.
— Так, молодой человек, где хотите служить?
— В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу!
— А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь,
смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются.
— Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!

Денис, так и есть )))

Назад
Сверху