• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экспорт настроек административных шаблонов WinXp на другие машины

lincolndsp

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Экспорт настроек административных шаблонов WinXp на другие машины

Моя задача - настроить на одном компьютере административные шаблоны, а затем каким-либо способом экспортировать эти настройки для
других машин, не объединенных сетью. Машины работают в среде Windows XP SP2.
Изменения в административные шаблоны проводил через MMC, но в отличие от шаблонов безопасности изменения в файлы

адиминистративных шаблонов не вносятся (conf.adm, inetres.adm,system.adm...), изменения вносятся в реестр. Я сделал экспорт всех

необходимых ветвей реестра, которые изменялись при редактировании каждой настройки через консоль MMC.

Но к большому удивлению и сожалению, при экпортировать .reg файлы для изменения настроек административных шаблонов на другие

машины неполучается, потому что при изменении соответсвующего параметра в реестре, эти изменения не отображаются в настройках адм.

шаблонов, если смотреть через ММС. То есть непонятно, откуда считываются значения параметров настроек адм. шаблонов, если не через

реестр? То есть при изменении настроек через консоль ММС изменения в реестр вносятся, но если изменить это значение через

Regedit,например, то это не приведет к изменению этого же параметра в Локальная политики/Настройка компьютера/Административные

шаблоны. Без этого я не могу экпортировать настройки адм. шаблонов на другие машины.

можно создать свой собственный административный шаблон и распространить его хоть на Луну ..... :)

Назад
Сверху