• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эквалайзер для компьютера

• Автор темы Автор темы Vet.Tm
  • Дата начала Дата начала

Vet.Tm

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Эквалайзер для компьютера

Товарищи, подскажите эквалайзер(программу) для компьютера.
Пробовал искать парочку скачал, но мне они не понравились. Нужен обычный(не "навороченный") эквалайзер. Может кто в курсе посоветуйте что нибудь.

Качни КМплеер.и будет тебе счастье ! Отлично пашет и без наворотов

Media Player Classic
Там эквалайзер на 100ДБ)
Да и частоту каждого столбца задавать можно.
Я его как ФНЧ использую)

Media Player Classic
Там эквалайзер на 100ДБ)
Да и частоту каждого столбца задавать можно.
Я его как ФНЧ использую)

А где его найти, эквалайзер там? :tehnari_ru_942:

Ещё в драйверах на звуковоую карту есть наверняка.

Всё же я считаю, что тот что в драйверах, самый "правильный" так как он ближе всех к звуковухе, остальные работают уже после него:D

Всё же я считаю, что тот что в драйверах, самый "правильный" так как он ближе всех к звуковухе, остальные работают уже после него
Разницы нет, так как регулировка через ПО с драйвера идет програмным путём, как и любая другая специализированная програма... Лишь некоторые 24 и 32 битные аудиокарты настраиваются аппаратным путём, в этом случаи микшерная панель устанавливается непосредственно на системный блок, например я видел такую, она распологалась в разьёме для CD-ROM-а и на ней было несколько кнопок и регуляторов!

Это понятно, но если выставить ползунки на дровах видеокатры, а потом выставить в каком нибудь плеере то получится бред:D Поэтому я считаю что в дровах лучше выставить а плеера не трогать, хотя можно инаоборот, отключить в дровах и выставить в плеерах:D

Это понятно, но если выставить ползунки на дровах видеокатры, а потом выставить в каком нибудь плеере то получится бред Поэтому я считаю что в дровах лучше выставить а плеера не трогать, хотя можно инаоборот, отключить в дровах и выставить в плеерах
Не понял, вы про видеокарту? Тк там HDMI там ненужна настройка эквалайзера, она производится переферийным устройством.

Это я опечатался, звуковой карты имелось ввиду:D

Установил кх драйвер, вместо драйверов от креатив. Получше стало.

Андрей не хакер, слово хакер пишется с одной буквой "К", а этот эквалайзер находится в настройкахtehno034

Мне понравился эквалайзер в Foobar 2000, но для меня неудобен сам плеер (в плане переключения песен с клавиатуры).

Нужен програмный эквалайзер.
Не встроенный в проигрыватель. Это всё есть.
Хочу слушать яндекс музыку, инет радио и т.п., к примеру, и настраивать звук...
ЗК нет, вернее встроенный звук с ноута. в нём эквалайзер только на пресетах, т.е. ползунков нет.
Кто что посоветует?

Дык Эквалайзер пронрамм полно ... Яндекс ... :)

Я так делал...
Только посмотри внимательно что там...
То Андроид, то Дибилоид... И ответы школьников... Скачать-то нечего...

Назад
Сверху