• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экзамены в ГИБДД

Реакции
58
Баллы
0
Моцик то мне купили давно а вот экзамены только сегодня сдал. Решил рассказать. Ну, поехали.
Сегодня, с утра пораньше приехал в ГИБДД, отдал паспорт, мед. справку, дождался своей очереди, и сдал ПДД без ошибок.Подхожу к преподу и спрашиваю когда сдавать вождение, на что он отвечает, что мотоцикл разобран и когда будет в рабочем состоянии никто не знает, и что мне надо идти в уч.часть разбираться. (к слову этот сраный минск был разобран еще в июле после того, как мы прокатились на нем по разу тем самым окончательно убив сцепление) Один я в уч.часть не пошел т.к. знал, что меня просто пошлют куда подальше, а позвал к себе на помощь батю. В уч.части нам популярно объяснили, что ничем не могут помочь, что этот минск их порядком достал, и что я могу попытать счастье проехав все фигуры на своем мотоцикле, но мне это не даст сделать ГИБДД. Отце такое положение дел сильно не понравилось и он потащил меня на автодром. Попытаем, говорит, счастье, вдруг да примут у тебя вождение. На автодроме все "кандидаты в водители" смотрели как я пытаюсь проехать 8ку на своей яве, которая никак не хочет нормально входить. Потом приехал мент, мы попросили, чтобы он принял экзамен. Он сначала сказал, что ничего не будет принимать, что нужен транспорт автошколы, но потом за меня встали механики и мастера автошколы, показали ему минск, сказали что он уже 2 месяца в таком состоянии etc. В общем он согласился принять у меня экзамен. Я начал снова крутить эту восьмерку. Если я вхожу по ширине, то я падаю при повороте направо, там радиус поворота руля меньше, а если не падаю, то немного выезжаю на границы. Пока сдавали экзамены "кандидаты в водители категории B" я все ездил по этим фигурам, а мент (классный мужик попался) изредка смотрел на меня. Потом, после всех, я все-таки проехал все фигуры, и сдал экзамен.
Автошкола набирает учеников категории A, и не может предоставить им положенные 18 часов вождения (я отъездил только час, остальное на своем, по загородным дорогам, пока никто не видит), бензин не выдает и вообще это не ее дело как ты будешь сдавать(видно во всех поступках и делах школы)/ Мне было предложено попробовать сдать экзамен 31 августа, но не факт, что это экзамен состоялся бы, да и если бы состоялся, легально ездить мне оставалось всего ничего... А так уже в субботу получу свое водительское удостоверение. Спасибо папе, за то, что забил на все и всех и потащил меня на автодром сказав:" Ну не сдашь, хоть посмотрю как ты разворачиваешься и усмехнувшись."
PS обучение обошлось в 3980 рублей. В него вошли: обучение, диск, ПДД, тетрадка, ручка, папка, экзамен в ГИБДД.
PSS в том году этот минск вообще не смогли завести на экзамене и 2м парням пришлось толкать его, а 1му ехать

Сегодня получил свои права! Ну чтож, до встречи на дорогах!

Назад
Сверху