sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
На такое, я даже отвечать не буду.Пылесосы.. Их двигатели постоянного тока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На такое, я даже отвечать не буду.Пылесосы.. Их двигатели постоянного тока
Дрели. Циркулярки. Пылесосы.. Их двигатели постоянного тока
можно не отвечать, а подключить к нему вольт 30 постоянки от лабораторника и будет Вам чудо. )))я даже отвечать не буду.
Дима а указанный автором на магнитах?Двигатель с постоянными магнитами работать на переменке не будет.
Ну значит можно задействовать на переменку.нет, у него обмотка на статоре
Если Вы о надписи на наклейке, то она говорит о том, что этот двигатель при подаче на него переменного напряжения 50 Гц развивает 1800 Вт, при другой частоте или же постоянном напряжении данные, естественно, будут другими.На такое, я даже отвечать не буду.
нет магнитов. На коллектора 2пары щеток а на статоре 2пары катушек.има а указанный автором на магнитах?
Действительно на переменке мощность увеличится до 1800Вт?
Нет-нет-нет, имелся в виду двигатель от пылесоса из поста № 21, с наклейкой.Для 1800Втуже можно найти применение.
Старая разработка, скорее всего копия, делалось на не очень хорошем железе и с максимальной надежностью. Конкретно таких не видел, но видел и работал с очень похожими по конструктиву и применялись они как приводы в железнодорожной сигнализации а так же как приводы высоковольтных разьеденителей в сухих герметичных шахтных подстанциях. Неубиваемые.почему при таких габаритах маленькая мощность- странно!
Пробуйте конечно, но мощности для этих целей явно недостаточно.можно изготовить что то типа терки для фруктов или овощей. Если на корм живности то и так сойдет.
110 вольт убивает людей так же надежно как и 220, имейте это в виду.увеличить на всю длину окна для доступа к щеткам
Виноват, неправильно понял. Тогда удачи и.. ждем отчета.Я про использование запчастей
С меня таки стартер не очень. Идею могу озвучить а вот дальше ступор.Тогда удачи и.. ждем отчета.