• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электрофон "Радиотехника 001 стерео"

ostrikrool

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Электрофон "Радиотехника 001 стерео"

Добрый день дорогие форумчане.
Прошу мне помочь.
Данный жлектрофон достался мне не давно, но как оказалось я с ним не бум бум.для наглядности приложу видео.
Короче говоряЮ я его включаю. Сенсорные кнопки настройки положения иглы работают, колонки не подключены, и ничего больше не происходит жму сенсорнф кнопки,горит стоп и 45 .
Что же делать???

Заранее благодарю!!!
А так же я не могу найти как написать пользователю ВАНЯ

Да, им проще на Китайщине бабла срубить.
Личка у новичков открывается после 13 сообщения. Ваню оповестил, жди.

Спасибо большое!
Металлика, lz, nirvana, deep purple и тд на виниле ну просто суппер!
Сейчас в наличии пять элеетрофонов и два из них работают как яасы но МОНО!!!
А остальные- стерео =( то канал не работает то не крутит то спайка отошла...
Вот увидел что земляк руку набил, хочу к нему обратиться.

Нужен мастер по советской радиотехнике в СПб

Дорогие форумчане.
Прошу помочь с такой вот задачей. Есть электрофон радиотехника 001 и в нем походу надо менять конденсаторы и тп.
Подскажите пожалуйста, у кому я могу обратиться в Санкт-Петербурге по ремонту данной техники.
Заранее благодарю!

Назад
Сверху