• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электролитические конденсаторы

nikusya_shenok

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Электролитические конденсаторы

Решил потихоньку помаленьку собирать детали для усилка. И зашел на промэлектронику. К50-37-16-22000 - Алюминиевые для навесного монтажа - Полярные электролитические - Конденсаторы - Алюминиевые для навесного монтажа - Полярные электролитические - Конденсаторы - Каталог продукции Страница: 2
У меня челюсть чуть не отвалилась. И наконец вопрос: электролиты действительно такие дешевые ?

Год выпуска меня не смущает

Как бы за дешевизну проплатить не пришлось...Может и неплохой. ESR-метром определяется,которого у вас нет. Jamicon выручит

Год выпуска меня не смущает
А габариты не смущают? У меня лежат несколько штук на 10 000 мкФ, так никуда и не приткнул из-за громоздкости, хотя с параметрами у них все в порядке.

Ну у меня был 86 года 5000 мкф и онпотярл от своей емкости около 100мкф

да и в габаритах я неограничен. Будет с торчащими "призраками коммунизма", а если их полирнуть то как лампы с тонировкой))))

Тогда подкиньте сайт где jamicon можно купить

только не чид

нашел на элитане. Цена практически 100 рублей без доставки

Ну дык дерзай tehnoyxi

Ну раз уж тему начал, нужен унч ватт на 20 на канал, а их будет два. Питание любое нагрузка 4-8 ом

Микросхемный?

lm1875 покачественней будет. Двуполярное питание по 20-22 вольта

Вложения

• lm.gif
    lm.gif
    35.7 KB · Просмотры: 1,970
Я слышал про лмку. Только я на двухполоску с фильтрами, так что итун не пойдет.

Это не итун

а зачем индуктяха с резистором на выходе

и дороговата 114 рублей а 2030 50руб

Назад
Сверху