• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронная начинка для сабвуфера

• Автор темы Автор темы og_grand
  • Дата начала Дата начала

og_grand

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Электронная начинка для сабвуфера

всем доброго времени суток.
значит хочу собрать сабвуфер на голове alphard 1203 z (se)

1)усилитель вот:

mosfetsh.webp

для саба на 240 или на 360 ватт ещё не решил. интересно другоё где взять количество и номиналы всех расходных материалов?

2)блок питания какой к нему? соответственно что бы запитать выше упомянутый унч на 240 или 360 вт.( схема)

3) пассивный фильтр нч с разделом на 28-300 гц? нужна схема.
4) так же необходим темброблок.

хотелось бы схемы и список номиналов всех деталюшек по всем 4ём пунктам.
жду ответов, зарание спасибо.

или вот то что подаисано и есть номиналы...???

а это че на транзисторах?????

а это че на транзисторах?????

На них самых. Проще будет собрать мост на 7294. Во первых дешевле, во вторых проще. Если нужно могу скинуть печатку, схему и список деталей.

На них самых. Проще будет собрать мост на 7294. Во первых дешевле, во вторых проще. Еслии нужно могу скинуть печатку, схему и список деталей.

будь так добр, скинь, если здесь не вариант разместить, вот мой ящик kozi-w@mail.ru :tehnari_ru_837:

... а мост, я так понимаю - не то, что транзисторы подключены параллельно, а то , что показано на фото в теме - от полюсов транзисторы накачивают один провод переменкой ?
заранее благодарен!!!

... а мост, я так понимаю - не то, что транзисторы подключены параллельно, а то , что показано на фото в теме - от полюсов транзисторы накачивают один провод переменкой ?
заранее благодарен!!!

Чего? :D
мост это два усилителя, между выходами которых включена нагрузка.
сигнал на вход одного из усилителей предварительно инвертируется.

Чего? :D
мост это два усилителя, между выходами которых включена нагрузка.
сигнал на вход одного из усилителей предварительно инвертируется.

ЛИБО Я ВСЕ ЗАБЫЛ , ЛИБО ОДНО ИЗ ДВУХ :tehnari_ru_138:

Назад
Сверху