• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронная сигарета Joye eGo-C One, тип А, 650 mAh

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
В общем сейчас съездил, купил себе электронную сеигарету, правда не ту что выкладывал а по частям купил, аккумулятор на 1000mah, и вот этот сам мундштук :)) с прозрачной ёмкостью на 2.4ml, в общем взял такую же как у одногруппника, купил так же пробные жидкости, сейчас Winston заправил, нормально, по вкусу и правда как винстон:D Там ещё Golden Virginia, Мальборо, Benson, трубка и сигара:D В общем всё вышло на 2000р, пока норм, мать затянулась и спросила есть ли жидкость со вкусом Балканки:))

Крепкая правда, 4 затяжки сделал и накурился:D

Влад, там случайно жидкости со вкусом "Беломор-Канал" есть? А "Прима", или "Родоппи"? :))

может кто то пользовался?
С прошлого лета юзаю подобную (Микросиг с картомайзером на 2,4мл). Два аккумулятора на 0,9Ач. Зарядки хватает на 1-1,5 суток (пользую часто), на некоторых жижах невнятного пр-ва картридж подтекал.

*взял как замену полутора-двум ежедневным пачкам 8мг сигарет. Удалось. С жижи 24мг перешел на 11-16мг, уже не напрягает. Курил >15 лет.

Влад, там случайно жидкости со вкусом "Беломор-Канал" есть? А "Прима", или "Родоппи"? :))

Не знаю не видел, но их реально дофига:D

С прошлого лета юзаю подобную (Микросиг с картомайзером на 2,4мл). Два аккумулятора на 0,9Ач. Зарядки хватает на 1-1,5 суток (пользую часто), на некоторых жижах невнятного пр-ва картридж подтекал.

*взял как замену полутора-двум ежедневным пачкам 8мг сигарет. Удалось. С жижи 24мг перешел на 11-16мг, уже не напрягает. Курил >15 лет.
Ну вот буду пробовать:D

Сейчас попробовал выкурить обычную сигарету, какая гадость:D Не думал что так быстро подействует, стал лучше дышать нос, улучшилось обоняние, хотя это скорее минус, вчера вечером офигел на остановке от запаха гари от автомобилей, раньше не замечал:D

Влад, тебе не кажется что это эффект плацебо? :D хотя... это наверное не важно, главное что ты в это веришь, и оно, вроде как действует. :D

Вполне вероятно, но я лично ничего такого не ожидал и к этому не готовился:D Другое дело если бы я был уверен что это должно произвести подобный эффект, но я же не думал об этом, я хотел сэкономить деньги и избавиться от некоторых последствий курения:D Тут тоже не всё хорошо, надо ещё бурду подобрать подходящую, из всех что попробовал понравилась только французская сигара, но там блин 24мг никотина, если много курить бошка болит, передоз:D, а от других горло сушит, надо пробовать другие виды, а в интернете говорят можно и самому чего то мешать с глицерином:D

надо пробовать другие виды, а в интернете говорят можно и самому чего то мешать с глицерином
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет - и готовые смеси, и компоненты для занимательной химии :)
Э... давно не заглядывал. Теперь ещё и комплектующие для самих сигарет продают...

Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет - и готовые смеси, и компоненты для занимательной химии :)
Э... давно не заглядывал. Теперь ещё и комплектующие для самих сигарет продают...

Так я ж так и собирал, аккумулятор от одной купил, а бульбулятор то ли от другой то ли вообще левый:D

:D нитроглицерин покури... одна затяжка и больше курить не будешь никогда.... :D
Ладно хоть конопляную настойку не советуешь:D

Кстати про Pons:D
Одно упоминание марки Pons вызывает приступы бешеной ненависти в среде электронных курильщиков. Благодаря нехилому пеару в интернетах, сигареты Pons стали именем нарицательным для всех «брендовых» моделей ЭС. По утверждению продавцов, они являют собой шедевр американской или европейской инженерной мысли и безумно популярны за рубежом. Любопытно, что об этих брендах ЭС за границей слышали исключительно в Китае, да и то, только на фабриках, на которых их изготовили. Данный вид создан исключительно для отъёма денег у разнообразного доверчивого быдла и небыдла по следующей схеме:
В Китае заказывается партия электронных сигарет с нужным логотипом по 5-10 баксов за штуку.
Делается рекламная кампания с обязательным упоминанием Джонни Деппа и Аллы Пугачевой.
Устанавливается ценник в 50-100 баксов за единицу товара.
?????
PROFIT!!!

Особенность брендовых сигарет заключается в том, что в придачу к повышенному ЧСВ покупатель получает аккумулятор, которого хватает на 3-4 перекура, крайне капризный атомайзер и уверенность, что электронные сигареты — полная хрень. Те же, кто решает продолжить эксперименты с электроникой, переходят на расово верный тип данных девайсов или моды, вспоминая о неудачном опыте с брендовыми моделями, как о платном обучении.

ну подобная схема используется не только в реализации сигарет, а вообще во всем рынке продукции (и не только китайской) :D

И как Влад ? Понравилось?
Я сам с такой хожу курить меньше стал

У меня эго т. 1000ма акк. С никотином,16 милграм. IMG_20130209_130426.webp

Последнее редактирование:
У меня аккум от Ego-C тоже на 1000мА, а ёмкость на 2.4мг:D
Да вроде норм, только надо наверно съездить нормальной жидкости прикупить, из этих мне понравились только французская трубка и сигара, но там никотина дофигищи и такое чувство как будто суперлёгких сигарет обкурился, другой тип жидкости наверно надо попробовать:D

Вложения

• P1030202.webp
    P1030202.webp
    95.3 KB · Просмотры: 138
Я взял себе вот это ... белый колпацек 16 милиграм никотина -мальборо .. а красный без никотина шоколадный вкус ..

1 картомайзер у меня для смеси обоих второй только для никотина ...

IMG_20130209_131855.webp

1 часовая зарядка хватает на 2 дня и так же и жидкости.. иногда и больше

Мне как то мальборо не понравился:D Но мне кажется мне фигню подсунули, за 300р 6 бутылок:D Типа как пробники:D но скорее всего их просто никто не покупает:D

30 милиграм с никотинов выше 12 никотина $ 12 долларов стоит ... без никотина 6

Не я в нете не покупаю такое .. просто в ближайший магаз иду 500 метров :) хоть. И подороже будет

Назад
Сверху