• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронное пианино

• Автор темы Автор темы Aleksek
  • Дата начала Дата начала
А с чего вообще электричеством от педали пробивает, когда там вообще ничего не затронуто
а к пианино что нибудь подключено? усилитель или еще что нибудь?

Может быть это б.п без гальванической развязки? Попробуйте подкинуть другой б.п с такими же параметрами. ну а кабель можно временно перекинуть от старого адаптера (если конечно нет у него гарантийного срока обслуживания).

Может быть это б.п без гальванической развязки? Попробуйте подкинуть другой б.п с такими же параметрами. ну а кабель можно временно перекинуть от старого адаптера (если конечно нет у него гарантийного срока обслуживания).

Я менял уже блок питания не помогает, надо разбираться внутри прозванивать откуда идет напряжение и делать

а к пианино что нибудь подключено?
нет не подключено
Я менял уже блок питания не помогает
этого не может быть, разве что вас бьет статика. подробно опишите как это происходит и дайте фото агрегата со всех сторон со всеми проводами подключенными к нему

этого не может быть, разве что вас бьет статика. подробно опишите как это происходит и дайте фото агрегата со всех сторон со всеми проводами подключенными к нему

на форуме не загружаются фото, могу вам отдельно послать

http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
подробно опишите как происходит процесс "битья током"
на форуме не загружаются фото, могу вам отдельно послать

Я знаю как пользоваться вложениями, к меня доступ ограничен, надо не менее 15 постов набирать, или администрацией не активирован

при нажатии от педали сустейн идет электрический ток, что неприятно при игре, совершенно не позволяет расслабиться и сбивает с мысли, с нормального слышания звуков.

да и от клавиш иногда дергает, статика

постоянно "идет электрический ток" или кратковременно, как при

практически постоянно, когда меньше когда больше, иногда и не чувствуется, в ненужный момент через ногу особенно, мне уже это надоело

практически постоянно, когда меньше когда больше, иногда и не чувствуется, в ненужный момент через ногу особенно, мне уже это надоело
а вы случайно не босой ногой педаль нажимаете?

а вы случайно не босой ногой педаль нажимаете?

причем тут это, можно не босой, но даже через тапки и в носках пробивает, мне электронщик нужен, я фото скину пусть посмотрит

очень даже причем ...

а вот это уже серьезно, но ничего не понятно, может фото что нибудь прояснят

посмотрите у меня на страничке фото, я одно только скинул другие не принимает. Может смазка потемнеть от электричества, она должна быть розовая

Назад
Сверху